Бюро акцент
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: buro-akzent.ru
Телефоны: 7 (495) 212-91-70
BuroAkzent
тренинговая и консалтинговая компания.Руководители и специалисты BuroAkzent более 10 лет работают в области развития бизнеса и персонала в организацях. BuroAkzent специализируется на решении оперативных и стратегических задач бизнеса. Мы передаем сотрудникам компании клиента наиболее эффективные технологии менеджмента, способствуя развитию их управленческих качеств и умений.
Команда тренеров–консультантов BuroAkzent - профессионалы с опытом работы в современных бизнес-структурах, прошедшие специальную внутреннюю подготовку BuroAkzent по разработке и проведению тренингов и сессий.
Компания работает с банковским сектором, фармацией, производственными компаниями, retail, отраслью высоких технологий, а также с компаниями премиального и luxury сегментов
Постоянный партнер BuroAkzent в разработке и реализации проектов консалтинговая компания Stic – Германия.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бюро акцент
Отзывы о компании «Бюро акцент» Всего: 11
18.02.21 10:11
Екатерина,
Работаю в компании второй год, чему безумно рада. Отличный коллектив, компетентное, лояльное руководство. Есть возможность учиться, расти и в профессиональном, и в личностном плане. Тот случай, когда на работу приходишь не только зарабатывать деньги, но и получать море позитива.
Формируется работазависимость)))
17.02.21 23:09
@@@,
Работаю в компании BuroAkzent более 1,5 лет. Очень ценю своих коллег - настоящие профессионалы, дружная команда. Очень надёжная компания, на рынке более 15 лет. Компания, которую знают, ценят и уважают. Всегда есть чему учиться у руководителей и бизнес-партнёров Марии и Елены, у коллег - высокий уровень профессиональных и человеческих компетенций, мастерство и профессионализм, ведение переговоров на самом высоком...»
Рискуем поправиться на корпоративных печеньках 😁
27.08.20 11:32
Людмила,
Работаю в компании уже больше года. Ни разу не пожалела, что в своё время пришла в компанию!
Небольшой, но очень дружный коллектив. Такой взаимопомощи и поддержки со стороны коллег по отношению друг к другу не часто встретишь.
Очень ценится стремление учиться, развиваться и, главное, для этого в компании есть все возможности.
Руководство заботится о своих сотрудниках. Может потому что коллектив небольшой, есть...»
Офис располагается в 10 минутах ходьбы от метро Калужская
19.07.18 19:10
Анастасия,
Благодарю Hr-партнера за интересное и содержательное интервью по компетенциям. Замечательная компания, готова принять предложение о работе.
От метро пешком 10 мин
26.04.18 14:04
Елена,
В компании работают люди, ориентированные на результат. Царит атмосфера трудолюбия и взаимопомощи. Руководство дает возможность и приветствует развитие профессиональных навыков (дает возможность посещать тренинги, конференции, мастер-классы - многое за счет компании). У каждого сотрудника при желании есть возможность роста и карьерных перспектив (в компании принято проектное управление, поэтому кроме вертикального...»
В последнее время рынок диктует изменения и компания вынуждена быстро меняться (по-новому выстраивать бизнес-процессы, распределять функционал). От персонала требуется еще большая работоспособность и увлеченность делом.
27.02.18 14:44
Алексей Мухин,
Тёплая дружеская обстановка. Люди работают с энтузиазмом. Чувствуется командный дух на самом деле, а не на словах.
Руководство заинтересованно в результате и старается помогать со своей стороны во всех вопросах. Компания небольшая и нацелена на результат, другими словами "дают заработать". Задежек по з/п нет.
Есть возможность пройти огонь и воду и медные трубы. В общем, если не бояться пахать на результат, то...»
Компания небольшая и к монстрам сектора не относится.
26.02.18 19:00
Александра,
Знаю эту компанию с 2010 года. Работала с ней как по договору, так и в штате. Компания увлеченных своим делом людей. При определенной настойчивости и трудолюбии зарплатные ожидания сбываются с лихвой. У меня получалось, но конечно не сразу.
Можно развиваться в профессиональном плане до бесконечности, я пришла в Бюро вообще не имея опыта.
Руководство, на мой взгляд, демократичное, в других местах бывало и намного...»
Как везде, где судьба проекта зависит от многих факторов, людей, договоренностей, выполнения обязательств, правильного понимания, качества выполнения работы другими и пр. и пр. присутствует стресс.. который, впрочем, придает остроту нашей жизни и в конечном итоге, приводит к особому удовлетворению от хорошо выполненной работы.
22.02.18 22:35
Михаил,
Сотрудничаю с компанией семь лет. Впечатление только положительное. благодаря работе Бюро, реализовал себя как бизнес-тренер. Чему и рад.
Не заметил.
30.01.18 18:21
Бывший сотрудник,
+123
Организация и управление в «конторе» на уровне «ИП», на этом же уровне предоставляются услуги для клиентов.
Готовьтесь, что условия KPI могут меняться постфактум, не в пользу менеджера конечно же, без аргументов. KPI размыты (выглядит как желаемое за действительное). И ваш непосредственный руководитель вам их не разъяснит (максимум устно (мало что из финансовых и других условий подтверждается в письменном...»
27.01.18 14:33
Оформляют с первого дня, но в «серую».
Бюро Акцент это контора, которой руководят три женщины:
Генеральный директор – М (человек, который будет улыбаться вам в глаза, а за спиной говорить нелицеприятно в ваш адрес) злопамятная.
Директор по развитию – Д ( любит всех учить деловой переписке, при этом сама далека от этого, не гнушается унизить человека, если узнает его слабость ) ее функция в конторе так и остается загадкой, так как развитием она не...»