steelcut
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: steelcutrus.ru
Телефоны: +7 (812) 939-11-31
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Steelcut® — инженерно-производственная компания, специализирующаяся на разработке эффективных технологических решений для термической обработки металла.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании steelcut
Отзывы о компании «steelcut» Всего: 46
11.03.18 20:02
Аркадий,
Нет их. Вообще нет.
Не советую иметь дело с этой компанией! Один сплошной обман! Работал там с основания, отношение скотское, за людей там рабочих не считают, политика такая, что им все должны- все рабы!
Не тратьте своё время, нервы и силы! Обходите дальше стороной! Условий никаких, зарплата выдаётся по настроению и то чёрная! Постоянные задержки, и говорят не нравится-уходи! А куда уйдёшь, когда тебе должны за восемь месяцев!
...»
11.03.18 19:13
Евгений,
Не имеются
Расскажу свой печальный опыт сотрудничества с этой компанией.
Устроился менеджером по продажам в Стилкат ИНН 7804555904. Есть похожие организации у нас в городе. Потом выяснилось, что они специально создали отдельную компанию (также их компания Тильда плазам ИНН 7802522646) чтобы дурачить народ, тк их репутация говорит сама за себя.
Не буду вдаваться в подробности на 100%, потому, что все что тут написано,...»
11.03.18 17:24
Ирина,
Работала региональным менеджером в этой компании. ООО “Стилкат” (ИНН 7804555904) и ООО "ТИЛЬДА-ПЛАЗМА" (ИНН 7802522646). Ведут себя как организованная преступная группа. Зарплата черная. С Бонусами кинули!!! Ребята бегите мой вам совет.
27.02.18 19:20
Аркадий,
Не думаю, что они вообще есть у данной компании
Владимир Валерьевич лично кинул меня с зарплатой. Трудоустройство черное. Если звоню всё время мне угрожают какими-то “людьми из органов”. Верните мои 34 000!
26.02.18 20:51
Роман Сергеев,
Не обнаружил.
Стилкат (или Тильда плазма) занимаются делами, которые преследуются законом и навязывают данные дела своим сотрудникам, сваливая на них тем самым всю ответственность! Когда понял происходящее, то бежал со всех ног!
Они подвели и обманули огромную массу людей! Мои родные начали переживать за меня, не влип ли я в какие-то тёмные дела!
Потому-то они неоднократно слышали звонки с угрозами! Я рад что распрощался с...»
26.01.18 11:11
Юлия,
Это не компания, криминальная группировка. Устроилась по вакансии hh. https://nn.hh.ru/employer/3162592#vacancy-list Когда поняла, куда попала, была в шоке. Сначала стажировка, все как обычно. Потом ко мне подсел директор Владимир Валерьевич и провел "тренинг", Продаем так - звоним снабженцам и предлагаем купить за откат. Но это было только начало. Дальше просто криминал, если снабженец или технарь не соглашался -...»