Fmedia
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: fmedia-group.com
Сайт: fmedia-group.com
группа компаний, включающая в себя интернет-агенства, собственные торговые марки, рекламное агенство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Fmedia
Отзывы о компании «Fmedia» Всего: 12
11.12.20 13:45
Andrey GF,
Отношение к сотрудникам, чил, печенье и пр. вкусняхи, включая фрукты, 8 часовой день, лояльное отношение - по-крайней мере у нас в отделе, если хорошо работаешь и все выполняешь, то тебя вообще никто не трогает и не гнобит, крутой и удобный график начала работы 9-12, в отделе начали вводить бонусы за хорошую работу
Нет чего-то такого, что прям не нравится. Возможно процент не самый высокий на рынке. Хочется больше перенимать опыт других крутых команд, пробовать рабочие методики, больше работать с крупными реклами (хотя в последнее время эта тенденция прям заметна, что стало больше крупных реклов). Еще думаю есть куда улучшать креативную составляющую, опять же перенимать опыт других команд. Но тоже в последнее время хорошая...»
24.09.20 17:15
Anna,
На мой взгляд, за последнее время видны реальные изменения: нам провели большую зум-конфу на всех, где можно было задавать топам любые вопросы про компанию анонимно, а топы на них отвечали. Получилось ок и! отвечали на все, даже на открытую критику. Спрашивали про мерч - раздали мерч! Спрашивали про корпорат - в конце августа провели прикольный корпорат на природе, правда подкачала погодка) Посмотрим, что будет с...»
- Серая компания (хотя я до этого работала в финтех стартапе, меня таким не удивишь, но кому-то важно)
- Не понятны перспективы развития - многим не хватает инфо, что нужно сделать, чтобы получить повышение.
- На кухне часто бардак и неуютно(