Бюро переводов "Лингвариус"
Другие названия: БП "Линвариус", Linguarius Agency, Бюро "Лингвариус"
Сайт: www.linguarius.ru
Телефоны: +7 495 783‑96-56
Сайт: www.linguarius.ru
Телефоны: +7 495 783‑96-56
Небольшое бюро переводов, оказывающее услуги по переводу документации юридическим лицам. Руководитель: Грицюк Александр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бюро переводов "Лингвариус"
Отзывы о компании «Бюро переводов "Лингвариус"» Всего: 3
09.01.21 21:11
Даже не тратьте свое время и силы на эту шарагу. Редактор "Лингвариуса" и Александр Грицюк направляют тестовые задания, создавая видимость тщательного отбора соискателей, на самом деле вас ожидают постоянно сменяющиеся кадры при маленькой и серой заработной плате. Вы через несколько месяцев уволитесь, а вакансии продолжат висеть на hh.ru.
З/п серая, в течение испытательного срока ИП Грицюк Александр предлагает поработать без трудового договора, далее размер оклада на бумаге - 1 МРОТ. Оклад редактора - 50 т.р., на других должностях з/п такая же либо еще меньше. Отстойная шарага.
25.04.19 19:49
Амадеус,
Александр Грицюк и его помощница-чувашка Елена Афанасьева полгода подыскивают курьеров и переводчиков в штат. Наверное, они до сих пор в поиске сверхсотрудников ...
В течение испытательного срока (обычно два месяца) трудовой договор с работниками вообще не заключается. Это относится и к редакторам, и к курьерам, и ко всем остальным. После испытательного срока з/п серая и скромная. В общем работа для состоятельных энтузиастов.
31.01.18 10:42
Тов. Милиписькин,
Расположение в центре города и больше НИЧЕГО. Адрес: г. Москва, Глинищевский переулок д.6, 1 этаж, офис 26 (Союз женщин России).
В январе 2018 года в ответ на высланное резюме мне направили тест на должность переводчика-редактора. Тест на редактуру был выполнен и отправлен сотруднику компании "Лингвариус" , возражений по редактуре высказано не было и через неделю я получил приглашение на собеседование, которое проводил Г. и редактор "Лингвариуса", представившаяся А.
Мы довольно подробно обсудили оплату и порядок штатной работы. Скажем...»