КРТ Система
Другие названия: ООО "КРТ Система"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: krtsys.ru
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: krtsys.ru
кадастровые работы, землеустроительные работы, проеты планировки и проекты межевания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КРТ Система
Отзывы о компании «КРТ Система» Всего: 15
07.05.19 11:24
Семен,
Мне нравится моя работа! Вот что я отвечаю когда знакомые меня про неё спрашивают. Я работаю в крт уже 4 года и ни разу не усомнился в своём выборе. Четкий график, стабильная высокая зарплата, много интересных проектов, дружный коллектив. Всем советую!
06.05.19 10:26
Работаю в этой компании почти 7 лет. Хороший коллектив, начальство многое делает для сплочения сотрудников (часто выезды на природу, и так далее). Зп не задерживается от слова совсем! С радостью проработаю тут ещё столько же!
06.05.19 10:18
Иван,
Работала в крт 6 лет! К сожалению пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Но до сих пор часто общаюсь с бывшими коллегами! Воспоминания о работе только положительные. Офис был удобно расположен ( рядом, и метро, и магазин, и вкусная столовая). Зарплата была выше чем у коллег из других компаний. Последние 3 года не было никаких задержек. Так что если хотите работать в крупной компании, то идите скорее!
За все время, так и не нашла плохих сторон компании
01.04.19 18:36
Работаю больше 2-х лет.
- интересные проекты
- молодой дружный коллектив
- оплачиваемые переработки
- оплачиваемые командировки
- бесценный опыт
- своевременные выплаты з/п (прежде были задержки, но все выровнялось)
- руководители понимающие и отзывчивые
Кто хочет работать зарабатывает.
Иногда бывают очень короткие сроки выполнения работы, но все переработки оплачиваются.
31.01.18 14:15
Феофаний,
Очень дружный коллектив, компания достаточно большая, но всегда есть чувство локтя, помогают в работе. В компании работают над очень амбициозными проектами. Все переработки в вечернее время и в выходные дни оплачиваются отдельно. Руководство доброжелательно и всегда доступно, не сидит за забором из секретарей, не прячется от сотрудников.
Очень много работы, но переработки оплачивают. Были трудности с з/п в конце 2017 года, но затем все выплатили и даже досрочно январскую зарплату 2018.