VoxCom
Другие названия: ООО «АйТи Про»
Регионы работы: Москва, Брянск, Челябинск, Череповец, Ярославль
Регионы работы: Москва, Брянск, Челябинск, Череповец, Ярославль
занимается проектами в сфере ЖКХ и московского паркинга (проект платных парковок г. Москвы), имеет свой аутсорсинговый контакт-центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании VoxCom
Отзывы о компании «VoxCom» Всего: 4
29.05.22 14:01
Бывший РАБотник,
З/П без задержек, оплачиваемый отпуск.
Приходишь на собеседование - тебе обещают золотые горы. Официальное трудоустройство, щедрые премии, карьерный рост, увеличение зарплаты со стажем, корпоративные мероприятия, и бла бла бла. Нет! Работаешь по...»
21.02.22 11:32
Журналист,
Имел опыт работы на проекте ЕМСС в качестве социального эксперимента. Знаю компанию изнутри, и самолично подтверждаю, что 90% всего написанного о брянской платформе - правда
Очень хотелось бы пообщаться с людьми, работавшими или работающие на этом проекте. Просьба писать мне на почту - [email protected]
11.02.21 20:15
Дмитрий Петрович Митяй,
Увы и ах
Ничего из себя не представляют. Зато гонора очень много. Три недели меня мурыжили с собеседоааниями. В итоге: в кусты без обратной связи.
Не теряйте соискатели свое время даже на них!
14.06.19 13:42
Елена Водонаева,
Местонахождение и условия .
Отработала в компании почти полтора года, готовилась к очередному отпуску. С подписанием заявления тянули до последнего. Вдруг, оказалось, что договор ГПХ был перезаключен в одностороннем порядке, в результате чего ,нужно снова отработать пол года.Компенсация за отпуск не полагается. также отменены стажевые премиальные . Попросту, меня обокрали без объяснения причин.
О самой работе. Условия неплохие.
Сама...»