VoxCom
Другие названия: ООО «АйТи Про»
Регионы работы: Москва, Брянск, Челябинск, Череповец, Ярославль
Регионы работы: Москва, Брянск, Челябинск, Череповец, Ярославль
занимается проектами в сфере ЖКХ и московского паркинга (проект платных парковок г. Москвы), имеет свой аутсорсинговый контакт-центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании VoxCom
Отзывы о компании «VoxCom» Всего: 22
20.06.22 15:51
Соня,
г. Ярославль
Работаю в компании с 2019 года. Решила не молчать, а ответить предыдущему автору. Очень похоже на отзыв человека, который не работал в этой компании. Потому что: 1. трудоустройство только официальное и по...»
Работа,конечно,монотонная. Звонков много. Заявители попадаются разные. Но плюсы и стабильность компании перекрывают их.
12.01.22 16:51
Анастасия Петрова,
г. Ярославль
Обман с заработной платой. Обещают 105 руб в час, а по факту платят 84.
11.08.21 23:24
Илья,
г. Ярославль
В здании есть все удобства. Даже игровой зал с теннисом. Чистый туалет.
Плохое обучение. Непрерывное обучение 4-5 часов в 1 день и 7-8 часов во второй день и т.д. Литературы для ознакомления не дали, копию программы (чтобы я мог учиться сам) не дали. записывать за преподавателем...»
10.11.20 00:06
г. Ярославль
Это моя первая серьезная работа и считаю ее самой замечательной на свете. Я работаю здесь уже год и за этот год, пережила кучу чудесных моментов. Добралась до повышения в должности, наладила общение с руководителем и коллективом, набралась опыта и осталась всем довольна. Да, возможно эта работа подойдет не всем, но если вы готовы бороться с собой, учиться и идти на встречу, то хорошее впечатление от работы точно у...»
Отрицательных сторон я здесь еще не замечала, разве что чистота в туалетах действительно хромает)))
13.10.20 19:41
г. Ярославль
Раньше были. Сейчас их нет.
Это ужас. Вы добиваетесь, чтобы от вас все ушли и поувольнялись?
Старшие операторы молодые и не обученные,сами нечего не знают,и кому-то пытаются помочь,вечно сплетни распускают, СВ никакого участия не принимает по поводу того,что СО некомпетентны...
Кого-то перевели на удаленную работу,кого-то нет. Методом тыка выбирали?
Зарплата маленькая. Подрабатывать нельзя. Относятся как к животным,пока мы лижем жопы...»
22.09.20 17:16
г. Ярославль
График, телевизор в комнате отдыха
Спасибо большое за отзыв, с подругой собираемся уходить с проекта ЕДЦ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО... гоняют с перерывов, руководители хамят и распускают с супервайзерами сплетни, к качеству придирка бешеная.. Раньше при других руководителях был проект как семья..сейчас же как на поле стервятников
Трудовая инспекция будет в курсе всех затей, которые указал АНН ЛОЗГАЧЕВ
17.08.20 22:52
Общение, развитие стрессоустойчивости
необъективное отношение к сотрудникам со стороны руководства ЕДЦ, преобладают личные симпатии, много сплетен среди старших операторов и руководителей. огромная нагрузка и постоянные придирки к показателям, отсутствие перспектив карьерного роста.
13.08.20 22:28
Артур,
г. Ярославль
Есть большое количество проектов и вариантов графика работы. Быстрое, нерастянутое обучение. Приятный коллектив. В ходе работы проводились различные коллективные мероприятия и награждения, так сказать, корпоративная жизнь присутствует. Приятно, когда этому уделяют внимание.
Резко негативных аспектов в работе для меня не было. Безусловно, в работе есть монотонность и однообразность, но выделить это как какой то большой минус я не могу.
21.07.20 17:45
Антон Ливнев,
г. Ярославль
Плюсы: 1) Карьерный рост. Все вышестоящие вакансии закрываются своим штатом. Сам успел поработать на нескольких позициях.
2) График можно подобрать самому.
3) Много разных направлений, которые можно менять.
4) Зп, отпуск вовремя.
Сама работа не сложная. Всему обучают.
Есть проекты с агрессивными абонентами, но в случае если у тебя возникают трудности, переводят на другой проект.
16.07.20 22:46
Светлана,
г. Ярославль
Прошу всем кто обвиняет СО и руководителей в их некомпетентности сказать им это в лицо😌
Потому что лучше коллектива я не находила.
Работаю на ЕДЦ в зале 5/2 с января 2020.
Лучших супервайзеров и старших операторов вы не найдёте, а уж тем более такого прекрасного руководителя, как Александр Беляев!!!
Все качественно выполняют свою работу,помогают в любой ситуации,понимают и поддерживают❤️
Если говорить о...»
Москвичи