VIO Organisation
Сайт: vioorg.com
Телефоны: +7 (499) 271-96-87
Сайт: vioorg.com
Телефоны: +7 (499) 271-96-87
VIO Organisation - это аутсортинговая компания прямого маркетинга, предоставляющая услуги привлечения клиентов для мировых коммерческих и некоммерческих организаций.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании VIO Organisation
Отзывы о компании «VIO Organisation» Всего: 57
23.01.19 16:30
Алёна,
Молодёжный дружный коллектив. Принимают на работу сотрудников без опыта. Я попробовала устроиться и даже прошла собеседование с Вероникой-было интересно и необычно. Компания занимается обучением сотрудников и стимулирует их развитие и совершенствование в профессиональной сфере.
Могут отсеять уже на пробном дне. Видимо, я не рассчитала свои силы и способности: формат работы нестандартный, требует большой самоотдачи. Я себе всё несколько по-другому представляла и думала, что раз навыки не нужны так и не придётся особо напрягаться. Но не всё так просто оказалось.
10.01.19 15:24
Ксения Ксюха74,
Хорошая компания. Молодой и амбициозный коллектив. Возможность саморазвития и карьерного роста. Твой доход зависит от того как ты работаешь.
Тяжело. Прошла собеседование. Вроде все понятно. Но после пробного дня усталость свалила с ног. Может быть со временем это придет. Сейчас такая работа не для меня. А так хотелось бы.
22.12.18 15:18
Маргарита,
Свои около 40 тысяч заработать можно, хотя и постоянным преодолением себя. Если с самооценкой и ушлостью еще и побольше, да и карьеру сделать.
Атмосферы гадюшника совершенно нет, отношения вполне приятные и со стороны начальства, и между людьми.
Работа там хороший толчок к саморазвитию. Без хорошего умения коммуницировать и делать презентации в Вио делать особо нечего. Хотя, даже у таких безнадежных с детства...»
Перспективы приличные, но и риски надо понимать.
К первым двум месяцам лучше готовиться как к соковыжималке, потом полегче, по сведениям от выживших.
18.12.18 17:19
Валерия,
Долго искала работу. В конце концов нашла. Пригласили на собеседование, потом дали пробный день работы. К сожалению, в число избранных я не попала. А так хотелось. Хорошая компания, крутые парни...
Нет.
12.12.18 19:27
Вячеслав mars,
Пошёл устраиваться в VIO, так как знаю, что там люди нормальные карьеры делают и довольно быстро. За короткое время, не имея опыта, можно достигнуть заплаты в 40-50 тысяч, и потом её постоянно увеличивать. Но и работать там реально нужно по полной. У меня вот не получилось, к сожалению. Ограничилось дело пробным днём. А далее видимо нашлись более достойные кандидаты, чем я.
не заметил
10.12.18 12:04
Мария Мария,
Проходила у них собеседование, была на тестовом дне. Я думала, что с работой справлюсь, но оказалось все не так просто. На деле же, все гораздо сложнее. Работы много, пахать нужно. Я не справилась и нам пришлось распрощаться. Но мне там понравилось и ребята работают крутые. Опыт там не нужен, они всему обучат, но работа подойдет не для всех. Надо быть уверенным в своих силах и точно знать, что сможешь выполнять...»
Много работы, всё строго
04.12.18 10:11
Марк,
Условия все-таки хорошие, да и собеседование прошло неплохо, мне понравилось, но я накосячил, поэтому благополучно провалил, иду искать новую работу)
Не у всех получается пройти тестовый день (ну это понятно), работа явно не для всех. Все-таки нужны определенные навыки, по которым они подбирают.
30.11.18 11:42
Валерий,
Я записался в команду профессионалов, был и на пробном дне и прошёл собеседование. Попасть оказалось не особо просто, но за такую работу и зарплату, конечно и отбор будет хороший. Мне нравится здесь работать, учусь каждый день чему-то новому)
обучение по ходу всей карьеры, хороший коллектив, хороший карьерный рост.
Попасть сложно сюда)
23.09.18 00:15
Правдорубка Правда,
Нет их
Гавенее работы не найдёте.если вы видите себя как тупого человека который ничего не умеет делать не имеет образования то вам в эту контору, но если вы все-таки умеете думать работать имеете специальность то найдите лучшее достойное вас.
И так работа заключается в том что вы ходите либо по офисам либо по квартирам либо по торговым центра. А в хорошую погоду и того стоите на потоке(на улице) останавливаете кучу людей...»
18.09.18 19:49
Алиса,
После собеседования в течение месяца проходила обучение. Поначалу было сложно. Но спустя время мои показатели стали расти, приобрела необходимые навыки. Коллектив хороший. Планирую и дальше работать тут менеджером.
Не нашла