CLC
Другие названия: ООО УТК "Мегаполис"
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Калуга, Набережные Челны, Пенза, Ростов-на-Дону
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании CLC
Отзывы о компании «CLC» Всего: 154
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Калуга Набережные Челны Пенза Ростов-на-Дону
04.04.20 22:52
Дэныч
Поначалу было понимание со стороны руководства.
Полностью поддерживаю шоферов в их отзывах.Лайтовые отзывы пишут офисники.Уволился в первой половине марта 2020 года, по причине несвоевременной выплаты зарплаты. В день увольнения узнал об удержании 60000 рублей за январь, на основании служебной записки от 11.03.2020 г. До сих пор не получил расчёт по зарплате за январь,февраль и март.
28.03.20 15:51
Дмитрий
работал бы но нет слов какое там дерьмо
Зарплату не не платят, с января так и не получил, пришлось уволится, штрафы за не до пробег, солярки нет сто и жди когда появится на карте и заправку ищи а потом куда то лети чтобы сдать товар, если вам нравится тогда ВЕЛКОМ там всегда рады водителям
27.03.20 08:00
Аноним
Что за твари пишут положительные отзывы про эту компанию ,ну реально твари . ЗП не платят , отношение свинское водителям за людей не считают
Положительных сторон нет ,компания говно ,не опытный персонал , особенно служба безопасности ,тупой начальник сб
26.03.20 14:32
Евгений
Положительные обещания и красивые сказки
Зп не платят,выходные не отпускают,машины не обслуживают(толку что новые камазы и так не подарок ,а без обслуги русская рулетка)набирают постоянно обещают много,задним числом штрафы и пережоги,хотят от камаза расход в 29 литров при реальном под сорок(требуются покорные рабы,на цепь пока не сажают,но куда побежишь вдали от дома без денег)
25.03.20 19:04
Жена Жена водителя
Начали нормально. Зарплату выплачивали. Машины новые
Сегодня 25.03.20. зарплату за январь-февраль ещё не выплачивали. Не знаю, может в офисе и платят з/п, но к водителям отношение никакое. До Волгограда срок доставки сутки. Попросили-доставил. Вы хоть какой-нибудь бонус пообещайте. Или зарплату выплатите.
Машины покупают, а з/п не обязательно платить? Уже начали пачками набирать чурок на фуры. Это же обезьяны с гранатой.
Мужики не идите сюда работать.
Мужу...»
15.03.20 14:34
Alex
пришел сюда менеджером по продажам после учебы. 3 месяца проходил стажировку, потом оформили как официального сотрудника. Коллектив нормальный, общительные все люди, легко было найти общий язык. Хороший офис, с зарплатой нет проблем.
нет, пока все удовлетворяет.
11.03.20 19:29
Раб CLC Водитель
Не гонят. И более менее отношение.
Хотите работать в долг Велком !!! Работаю водителем , сегодня 11.03 за декабрь кое как отдали . Устраивался на одну зп тут же срезали на 10000, типа им "финансисты сказали , и в hh.ru посмотрели ". П&здуны и балдакруты( Сережа главный п&здун) !!! МУЖИКИ НЕ ИДИТЕ В ЭТО Г.. не ухожу, потому что долг по ЗП , если уйду, как мне сказали, "рассчитаем по труд законодательству". А официально ЗП 20000. Сказал мне это...»
11.03.20 17:20
Нина Смирнова
хорошая зарплата, чистый светлый офис, отличный коллектив и понимающее начальство. Удобный и привычный график.
не самое удачное расположение офиса
09.03.20 23:27
Пенелопа Жена
г. в Московской области
не обнаружено
Доброго времени суток.Читаю отзывы и просто нет слов.Особенно для офисного планктона и девиц из бухгалтерии а-ля "Стоянова А".Как же вы отчетность с декабря по март сдавали? По острому лезвию ходите..Ребята,водители,не бойтесь.Хуже уже некуда.Правда на вашей стороне.И закон тоже.