ООО "Манго Телеком"
Другие названия: Информационное бюро "Бизнес Волна", ООО "Центр Телеком", ООО "Алоха"
Сайт: www.mango-office.ru
Телефоны: +7 (495) 742-44-44
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск
Сайт: www.mango-office.ru
Телефоны: +7 (495) 742-44-44
услуги IP-телефонии, аутсорсинговый call-центр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Манго Телеком"
Отзывы о компании «ООО "Манго Телеком"» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Воронеж Екатеринбург Краснодар Пермь Ростов-на-Дону Тюмень Челябинск
11.11.24 10:00
Артём,
г. Пермь
Ничего плохого про Манго Офис сказать не могу, тружусь тут четвертый год, пережили ковид вместе на удаленке. Вообщем, за годы работы разное было, но все всегда решалось. Работы много, но зарплата хорошая.
Нагрузка высокая, без работы сидеть не выйдет. Это все конечно в зп отражается, но не все любят так.