ООО "Манго Телеком"
Другие названия: Информационное бюро "Бизнес Волна", ООО "Центр Телеком", ООО "Алоха"
Сайт: www.mango-office.ru
Телефоны: +7 (495) 742-44-44
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск
Сайт: www.mango-office.ru
Телефоны: +7 (495) 742-44-44
услуги IP-телефонии, аутсорсинговый call-центр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Манго Телеком"
Отзывы о компании «ООО "Манго Телеком"» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Воронеж Екатеринбург Краснодар Пермь Ростов-на-Дону Тюмень Челябинск
24.07.19 11:56
Евгений,
г. Челябинск
Я отработал в компании 1,5 года и очень рад, что являлся частью частью коллектива Манго Телеком.
Приветливый коллектив, комфортное рабочее место,отличные руководители которые всегда помогут и подскажут, лояльные условия для сотрудников, оплачивается мобильная связь, есть ДМС, обучениях и тренинги, официальное трудоустройство, отличная, честная мотивация(вся ЗП белая) и возможность карьерного роста. Руководство...»
Недостатки есть везде, но тут только положительные эмоции)))
04.07.19 19:06
г. Челябинск
Белая заработная плата, выплачивается без задержек, подробное обучение, где по нескольку раз объяснят и помогут, если что-то вдруг не понял. РОПы и руководитель офиса помогают в достижении хорошего результата. Проводятся тимбилдинговые мероприятия, например поход в горы. Офис находится в лучшем бизнес-центре города. Есть ДМС после испытательного срока.
Таких нет.
28.01.19 21:43
Никки Никки,
г. Челябинск
Официальное устройство, белая заработная плата.
Интересный продукт и возможность заработать реально.
Но все вышеперечисленные плюсы может перечеркнуть отвратительная рабочая атмосфера!
Перед тем как туда пойти я была очень наслышена о данной компании , вернее , об атмосфере , которая там царит. Но так как я человек, который себя в обиду не даст и придерживалась цели просто хорош заработать временно, я туда пошла.
Я ничего не могу сказать о простых ребят, которые там работают, за исключением некоторых особ,...»