ОАО "Жилкомплекс", г. Королёв
Другие названия: ОАО "Жилкомплекс", УК "Жилкомплекс"
Сайт: www.korolev-gkh.ru
Телефоны: +7(495)516-03-07
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.korolev-gkh.ru
Телефоны: +7(495)516-03-07
Регионы работы: Москва, в Московской области
ОАО «Жилкомплекс» является одной из крупнейших управляющих компаний Королёва. Это современное предприятие, обслуживающее на сегодняшний день 632 многоквартирных дома общей площадью 2 314 780,37 м2. В 2017 году фактическая численность работников в общей структуре предприятия составила 542 человека. Основные функции: обслуживание, содержание, текущий ремонт, санитарное обеспечение общего имущества в многоквартирных домах, находящихся в управлении ОАО «Жилкомплекс»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Жилкомплекс", г. Королёв
Отзывы о компании «ОАО "Жилкомплекс", г. Королёв» Всего: 16
06.11.18 20:51
Маргарита,
г. в Московской области
Вся зарплата белая, нет никаких конвертов и т.п.
Строгая отчетность, когда ушел, когда пришел, что само по себе неплохо, выход в выходной оплачивается.Работа строится очень профессионально, команда сильная, целеустремленная.
Специфика ЖКХ многое усложняет, но на моей позиции было интересно, задачи самые разные, многому можно научиться, расширить кругозор. Пришлось уйти из-за переезда в другой город, слишком далеко...»
бывают форс-мажоры, переработки, но в целом, как везде
22.05.18 19:40
Артем,
г. в Московской области
Работаю давно, повидал уже не одну смену начальства: нынешнее самое нормальное, все стали работать стали по человечески. Платят нормально: за то что выходим после работы и в выходной тоже по честному рассчитывают. Профсоюз подарки детям к школе делает, пусть недорогие, карандаши, ручки,тетрадки, но все равно приятно что заботятся и все нужное. Отношение как к человеку, а не как к пыли, вот что хочу отметить по...»
Если б мне велик дали для работы по домам ходить иногда приходится далеко по заявкам- вот уж было бы полное счастье, а так жаловаться не на что
18.05.18 12:52
Роман,
г. в Московской области
Много интересных задач, работа не рутинная. Спрашивают строго, поэтому халтурщиков здесь не терпят. Все, кто хочет и умеет работать, работают с удовольствием, их ценят и поощряют. Оплата полностью белая и всегда вовремя.
Бывают переработки, случается, что вызывают и в выходные.
09.04.18 21:21
Анна,
г. в Московской области
Хороший коллектив, очень профессиональная команда, есть чему учиться и развиваться как специалисту.
Оформление по ТК. Зарплата без задержек.
Нужно быть готовым к большому массиву работы.
21.03.18 16:10
Марина,
г. в Московской области
Работала на ресепшен 2 года, остались только хорошие воспоминания о компании. Хоорший коллектив, сотрудники действительно профессионалы высокого уровня, зарплата всегда вовремя, ушла в декрет по ТК и ждут обратно.
Пожалуй нет, только иногда клиенты попадаются грубоватые
06.03.18 18:59
Игорь,
г. в Московской области
Компания очень крупная, серьезная, з/п всегда в срок. Бизнес-процессы стараются развивать, автоматизировать, есть стремление к развитию компании в целом. Стараются работать на клиента. Сотрудников слушают и ценят.
Часто ненормированный график. Нет ДМС