ОАО "Жилкомплекс", г. Королёв
Другие названия: ОАО "Жилкомплекс", УК "Жилкомплекс"
Сайт: www.korolev-gkh.ru
Телефоны: +7(495)516-03-07
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.korolev-gkh.ru
Телефоны: +7(495)516-03-07
Регионы работы: Москва, в Московской области
ОАО «Жилкомплекс» является одной из крупнейших управляющих компаний Королёва. Это современное предприятие, обслуживающее на сегодняшний день 632 многоквартирных дома общей площадью 2 314 780,37 м2. В 2017 году фактическая численность работников в общей структуре предприятия составила 542 человека. Основные функции: обслуживание, содержание, текущий ремонт, санитарное обеспечение общего имущества в многоквартирных домах, находящихся в управлении ОАО «Жилкомплекс»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Жилкомплекс", г. Королёв
Отзывы о компании «ОАО "Жилкомплекс", г. Королёв» Всего: 27
04.06.18 21:28
Алексей Алексей,
Белая ЗП, дружный и сплоченный коллектив, техническая оснащенность офиса, место для отдыха, полный соц.пакет, бонусы
Довольно тяжелая работа с клиентами
22.05.18 19:40
Артем,
г. в Московской области
Работаю давно, повидал уже не одну смену начальства: нынешнее самое нормальное, все стали работать стали по человечески. Платят нормально: за то что выходим после работы и в выходной тоже по честному рассчитывают. Профсоюз подарки детям к школе делает, пусть недорогие, карандаши, ручки,тетрадки, но все равно приятно что заботятся и все нужное. Отношение как к человеку, а не как к пыли, вот что хочу отметить по...»
Если б мне велик дали для работы по домам ходить иногда приходится далеко по заявкам- вот уж было бы полное счастье, а так жаловаться не на что
18.05.18 12:52
Роман,
г. в Московской области
Много интересных задач, работа не рутинная. Спрашивают строго, поэтому халтурщиков здесь не терпят. Все, кто хочет и умеет работать, работают с удовольствием, их ценят и поощряют. Оплата полностью белая и всегда вовремя.
Бывают переработки, случается, что вызывают и в выходные.
09.04.18 21:21
Анна,
г. в Московской области
Хороший коллектив, очень профессиональная команда, есть чему учиться и развиваться как специалисту.
Оформление по ТК. Зарплата без задержек.
Нужно быть готовым к большому массиву работы.
21.03.18 16:10
Марина,
г. в Московской области
Работала на ресепшен 2 года, остались только хорошие воспоминания о компании. Хоорший коллектив, сотрудники действительно профессионалы высокого уровня, зарплата всегда вовремя, ушла в декрет по ТК и ждут обратно.
Пожалуй нет, только иногда клиенты попадаются грубоватые
06.03.18 18:59
Игорь,
г. в Московской области
Компания очень крупная, серьезная, з/п всегда в срок. Бизнес-процессы стараются развивать, автоматизировать, есть стремление к развитию компании в целом. Стараются работать на клиента. Сотрудников слушают и ценят.
Часто ненормированный график. Нет ДМС
07.02.18 09:50
Ирина,
Оформление и зарплата белые. Проводят экскурсии от профсоюза, поздравления сотрудников с НГ, 8 марта, 23 февраля. Коллектив дружный, люди все нормальные, новым сотрудникам все помогают. Руководство строгое,но справедливое.
Часто бывают переработки, очень много обращений от клиентов. Бывает,что жители приходят не очень адекватные, но это уже не от компании зависит.