Я Расту ТОЙЗ
Другие названия: ООО "Я Расту ТОЙЗ"
Сайт: www.yarastu-toys.ru
Телефоны: +7499702-50-04
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.yarastu-toys.ru
Телефоны: +7499702-50-04
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производитель и дистрибьютор детских развивающих игрушек для детей от 0 до 7 лет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Я Расту ТОЙЗ
Отзывы о компании «Я Расту ТОЙЗ» Всего: 7
04.10.24 10:59
Их нет.
Была на собеседовании. Пришла туда,места где пообщаться типо занято. Повели меня в какое-то кафе на 1 этаже. Сидим общаемся, а люди приходящие попить кофе все греют уши. Очень это не понравилось ,было не...»
03.11.19 00:33
Наталья,
Про компанию, сотрудников и руководство могу оставить только положительный отзыв! Работала в компании около года, в должности менеджера отдела продаж. Стабильная выплата заработной платы, очень лояльные руководители, всегда всё делают для сотрудников. Обратиться к ним можно по любому вопросу. Компания не большая, поэтому чувствуешь себя как дома. Очень жаль было уходить в декрет, уверенна что вернусь обратно....»
03.11.19 00:27
Ирина,
г. в Московской области
Компания отличная. Коллектив очень слаженный. Работала в удовольствие. З.п. всегда выплачивают вовремя. Рекомендую как отличного работодателя!
не было
31.01.19 23:49
Аноним Баста,
г. в Московской области
Не слушайте, отзывы пишет по ходу сама Светлана финансовый директор. Никакого карьерного роста не ждите. У них главные хохлы из Днепра, а эти как марионетки. На счёт коллектива пока проблем нет то коллектив, как проблемы в рабочем процессе все под стол. Веры нет никому
07.03.18 08:58
Марина Николавна,
дружный коллектив, насыщенная корпоративная жизнь, всегда своевременная зарплата. Уволилась по собственному желанию по личному желанию. До сих пор общаемся с коллективом. Иногда забегаю на чай:) Хочется пожелать компании процветания и роста!
во время моей работы в компании отрицательных сторон работы обнаружено не было
12.02.18 10:34
Лиля ЛИЛИТ,
В компании я работа на должности менеджера по продажам примерно почти 2 года. Уволилась в связи с переездом в другой город.
В целом работа очень нравилась, испытательный срок был 3 месяца. Оформление с первого дня. Приятный небольшой коллектив - все друг за друга горой, чувствуется действительно работа в команде. Отдельное спасибо хочется сказать финансовому директору Светлане готовой всегда прийти на помощь.