Отзыв о работодателе «Я Расту ТОЙЗ» Добавлен: 04.10.24 10:59
Другие названия: ООО "Я Расту ТОЙЗ"
Сайт: www.yarastu-toys.ru
Телефоны: +7499702-50-04
Дата собеседования: 2024 г.
Их нет.
Была на собеседовании. Пришла туда,места где пообщаться типо занято. Повели меня в какое-то кафе на 1 этаже. Сидим общаемся, а люди приходящие попить кофе все греют уши. Очень это не понравилось ,было не комфортно.Само собеседование прошло можно сказать на улице и на ходу. Описание вакансии меня смутило. Должностные обязанности на мешаны и запутаны. Я говорю это же работа бухгалтерии, а мне говорят нет это вы будете делать. Это работа курьера, нет это ваша будет работа и так далее.Позиционируют себя как приличное заведение, но по факту я этого не увидела. За мизерную зарплату ,обязанностей в 2-3 раза больше. Семейный бизнес это кошмар для сотрудников. Особенно если эти бизнесмены только прибыль умеют и хотят считать. Вывод: нужны девочки и мальчики на побегушках. Принеси то не знаю что и сделай так не знаю как. Если на собеседовании так, то страшно представить как на работе.