водители магнита
Другие названия: ооо сельта
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании водители магнита
Отзывы о компании «водители магнита» Всего: 18
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Казань Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Орел Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Тамбов Татарстан Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль
02.08.24 12:57
Водитель Экспедитор,
г. Краснодар
Коллектив
На собеседовании обещали зп 119000 и в период стажировки 80%. Прошел стажировку, отработал 5 смен, понял , что не мое и уволился. Выплатили за 15 дней трудового договора 15 000. Не рекомендую вестись на...»
24.04.18 16:36
Полина Полина,
г. Ставрополь
Прошу подсказать, после стажировки надо сдавать экзамен. Сколько сама стажировка длится и что на экзамене нужно водителю надо знать и уметь. Как сдают экзаме?
Не отзывчивый наставник.
24.11.17 17:10
Своевременная заработная плата.21000 рублей за два месяца.
Условия оплаты труда на собеседовании не соответствуют заявленным.График и условия работы по мере вхождения в славный коллектив "Сельта" так же оказываются иными от тех что обещают на собеседовании.Хваленое питание на РЦ есть но кормят как "собак".СБ шмонает не церемонится, линейка штрафов поразила мои самые смелые ожидания.Обращение на всех уровнях взаимодействия как со скотом, но зато регулярно звонят из...»
14.05.17 01:53
сергей иванов,
зарплата вовремя
п осле начала проекта техника убита людей за людей не считают одни понты и корупция недовозы и похуизм флаг той суке кто придумал такое .
15.11.16 13:11
Виктор поликарпов,
парни расскажите за магнит в лермотово ставропольского края. стоит ли туда устраиваться
не нашел
05.11.16 20:18
служба безопасности завышает свои полномочии требует взятку
я потерял мечту многие поддержут когда все будет в энтернете и от кемерово я от туда
05.11.16 20:13
я потерял мечту
05.11.16 20:08
08.09.16 09:22
iceman,
г. Екатеринбург
((( ни каких
АТП Первоуральск. пи*дец шарага шарагой. Политика компании гласит что у водителя нет постоянной машины ,кидают куда попало . от этого все машины ушатаны просто помойки. Запчастей нет. Рем зона зто вообще отдельный случай. Пока работаешь тихо спокойно, но когда ченибуть начинается все пи*дец . лучше зп подняли бы и требовали потом ,а то ни зп ни, ни работы . Спать не дают. В рейсе учитывают РТО но на РЦ ни какого...»
14.08.16 09:34
Алексей,
г. Пенза
мягко стелят усыпляя вашу бдительность
пришел на собеседование после 20 лет скитаний по всей нашей раши с огромным опытом!после недели проведенной то на собеседовании то на сдаче каких то глупых занятиях посмотрел и послушал на кампанию изнутри! Такого идиотизма я не видел! те кто хорошо отзываются о Магните знайте! Это либо сват или брат или стукач и прихлебатель.для него и машина свежая и запчасти...»