водители магнита
Другие названия: ооо сельта
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании водители магнита
Отзывы о компании «водители магнита» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Казань Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Орел Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Ставрополь Стерлитамак Тамбов Татарстан Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль
24.11.17 17:10
Своевременная заработная плата.21000 рублей за два месяца.
Условия оплаты труда на собеседовании не соответствуют заявленным.График и условия работы по мере вхождения в славный коллектив "Сельта" так же оказываются иными от тех что обещают на собеседовании.Хваленое питание на РЦ есть но кормят как "собак".СБ шмонает не церемонится, линейка штрафов поразила мои самые смелые ожидания.Обращение на всех уровнях взаимодействия как со скотом, но зато регулярно звонят из...»
15.11.16 13:11
Виктор поликарпов,
парни расскажите за магнит в лермотово ставропольского края. стоит ли туда устраиваться
не нашел
06.07.16 21:51
ZORRO,
Стабильность выплаты заработной платы, день в день. Новое РЦ .
Наличие рабочего места.
Машины с одним спальным местом, поэтому делайте вывод сами когда в рейсе едут два водителя. Механику главное скорей закрыть заявку , в устройстве не умны, отсутствие спец.ключей ( на сегодня даже сальник хвостовика редуктора моста не смогут поменять). Слесаря работают без желания , стараются брать мелкие работы ( как платят так и работают ) . В такой крупной компании водитель платит за стоянки и питается из...»