Пауль Хартманн
Другие названия: Paul Hartmann
Сайт: hartmann.info
Сайт: hartmann.info
обман
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пауль Хартманн
Отзывы о компании «Пауль Хартманн» Всего: 79
04.05.21 15:00
Анатолий,
Неплохо налажено взаимодействие между отделами. Руководство лояльное, открытое к общению. При желании зарабатывать больше за счет бонусов - все в твоих руках.
Офису не помешает апгрейд)
27.04.21 17:53
Максим,
Достойный уровень оплаты. В отношении соблюдения законодательный норм компания крайне ответственная. Есть контроль за результатом - это временами напрягает, зато постоянно подстегивает тебя работать лучше.
Постоянный контроль за результатами работы.
27.04.21 11:05
Андрей Иванов,
Практически нет, смотри отрицательные.
Все отзывы заказные пишет сам hr, такое ощущение что отзывов о компании больше чем сотрудников, не верьте всему положительному что пишут, да есть Дмс и корп авто, оклады в компании значительно ниже рынка, торговать нечем, ассортимент компании сократился больше чем на 50% за последний год, соответственно о выполнении планов речи не идёт, руководящий состав не компетентен, данного работодателя можно рассматривать...»
20.04.21 17:43
Тамара,
Работаю в бухгалтерии. Устраивает стабильность и белая оплата. У нас хороший офис, добираться мне недалеко. В целом компания как работодатель устраивает.
Приходится тратить время и силы на обучение.
10.04.21 19:11
Юлия,
Отношения с начальством нейтральные, что меня устраивает. С ребятами из отдела очень сдружились. По условиям - комфортно. Оплата средняя + бонусы.
Есть система контроля за показателями сотрудников.
31.03.21 09:48
Слава,
Достойная компания с честными условиями работы. У меня здесь хорошая оплата, дмс, неплохие корпоративные плюшки. Работаем в комфортном офисе.
Высокая нагрузка, к которой надо привыкнуть.
23.03.21 17:23
Владимир,
Для меня это классная возможность и реальные шансы вырасти профессионально. Здесь сильная школа обучения для сотрудников, этому уделяется действительно много внимания.
Не уверен насчет карьерного роста, но если не получится, то работа в компании это как минимум достойный пункт в моем резюме.
19.03.21 16:51
Сергей Назаров,
Работаю чуть более полугода. Зарплатой не обижают, выплаты своевременные. Трудоустройство по ТК РФ, так что стаж мне идет. В целом мне все нравится. Здесь для сотрудников хорошие условия труда, обеспечили соц.пакетом. Регулярно проводятся курсы повышения квалификации. Предоставили автомобиль. Все перечисленные мной условия и блага работы тут очевидны!
пока не нашел
16.03.21 12:25
Антон,
Оплата на уровне рынка и выше. Хорошая программа дмс, корпоративы, профессиональные тренинги. Еще для меня важный момент - это репутация компании.
Не очень легко продвинуться в плане карьеры, т.к. компания недостаточно многочисленная для этого.
09.03.21 13:38
Ольга,
Чтобы попасть сюда работать, надо обойти всех своих конкурентов на собеседовании. Компания известная на рынке, с хорошей репутацией, предлагают замечательные условия труда. В общем попасть сюда было не так просто, но того стоило! Впервые за долгие годы у меня зарплате в конвертах и отпуск с больничным оплачивается! По условиям в Хартманн конечно очень круто!
Очень мало, в основном только преимущества