Московская зеркальная фабрика (Нагорная 17)
Другие названия: МЗФ
Сайт: zerkala.ru
Телефоны: +7 495 980-53-73
Просмотры: 20191
Сайт: zerkala.ru
Телефоны: +7 495 980-53-73
Просмотры: 20191
Изготовление на заказ продукции из стекла и зеркал, реализация готовых стекольно-зеркальных изделий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московская зеркальная фабрика (Нагорная 17)
Отзывы о компании «Московская зеркальная фабрика (Н» Всего: 53
04.04.18 00:46
Станислав
За все время работы меня уставало все, это и отличная зарплата, хороший коллектив и нормальное начальство. Даже несмотря на то, что работы много, платят достойно
Надоедает бумажная работа с заказами
03.04.18 00:58
Валентин
Здравствуйте, я достаточно долгое время проработал на данной "зеркальной фабрике" за время моей работы сложились очень теплые и доверительные отношения с коллективом в частности с начальством. Зарплату не разу не задерживали и входили в мое положение если мне нужно было уйти по личным делам. Да и работа вполне не трудная.
В целом все неплохо
03.04.18 00:51
Геннадий
Работал там до недавнего времени,просто по причине переезда пришлось освободить занимаемую должность. Прекрасный коллектив, хорошая зп и соц пакет. Жаль что пришлось уехать, так бы остался
В офис бегать на 4й, а бегать придется часто
01.04.18 00:57
Филимон
В организации уже давно по большей части из за хорошего отношения и зарплаты. Своевременные выплаты + хороший социальный пакет, с людьми приятно работать, каждый знает свое дело
Далеко бегать чтобы утвердить заказ
01.04.18 00:24
Марина Марина
Считаю огромным плюсом стабильную выплату заработной платы, тем более, что она не маленькая. В течении рабочего дня бесплатное питание и чай с кофе. Работы достаточно и при желании можно сделать неплохой карьерный рост, но нужно много работать.
Долгий процесс проверки работы и масса согласований перед началом работы.
31.03.18 00:49
Макс
Вы знаете, работа в частной компании нацелена на прибыль. И если Вы хотите заработать тут или в любой компании вообще - делайте прибыль компании!!! Ваши старания будут вознаграждены!Да, я работаю сверх нормы, да иногда 6 дней в неделю.. Но я и зарабатываю! + кормят нахаляву и отвозят на автобусе до метро с утра и вечером! Так что - рекомендую! Хорошая компания и очень справедливая
Стандартно - опадавших бьют, не кормят, издеваются... сегодня администратор отобрал карманные деньги :(
30.03.18 02:47
Эмил
К положительным сторонам в работе на зеркальной фабрике можно отнести зарплату и своевременную выплату. Коллектив тоже отличный, после того как сработался работа пошла на ура. Хорошая фирма для тех кто хочет заработать
Есть одно но, нужно действительно работать на этом строится основной доход
27.03.18 00:22
Валерий Невольный
Проработал в компании более полугода, или положительного это своевременная выплата зп, с этим никогда нареканий не было, хороший социальный пакет(и больничные и отпуска оплачивались в полной мере), коллектив приятный и радушный. Сфера компании своеобразная, так что не каждому подойдет, но если язык подвешен в этой сфере то можно и больше зарабатывать. Ушел из-за эмоционального выгорания, разговоры утомили.
Начальство строгое, но справедливое, и подогнать может пинком и премией похвалить
22.03.18 23:33
Максим
Всем привет, работаю в компании уже больше 2х лет и хочу поделится общим впечатлением. Первое что стоит отметить это коллектив, не знаю как офисные ребята, но вот рабочий коллектив классный работать с такими людьми как минимум приятно. Второй не маловажный аспект это зарплата, она действительно достойна и стабильная. Сам я часто остаюсь на подработка, т.к. нужен заработок.
Не нравится что бегать далеко для согласования работ
22.03.18 23:16
Тимофей Шираев
Начинал рабочим на зеркальной фабрике, спустя полгода получил повышения до начальника цеха. В последнее время получили существенную прибавку к зп и сделали нормальный соц пакет. С ребятами работать одно удовольствие
Не было замечено