ООО "Мегаполис STAFF"
Другие названия: ООО "Мегаполис Стафф"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8-499-390-05-21, 8-962-363-40-72
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8-499-390-05-21, 8-962-363-40-72
Регионы работы: Москва, в Московской области
Кадровое агентство, специализирующееся на сдаче в аренду привлеченной рабочей силы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Мегаполис STAFF"
Отзывы о компании «ООО "Мегаполис STAFF"» Всего: 12
09.08.22 21:31
садык йегиталиев,
их нет
Полное вранье ,работал с менеджером Светланой она все платила и премии , потом пришлю Люда и все кидала весь гипермаркет Карусель !руководсво вы кого берете она нас кинула при уходе компании с обьекта,она...»
22.03.20 14:06
Гулинисо,
Работала в Супермаркет Перекресмток продавцом
Выплату получала на карту во время , никаких претензия
их нету
18.02.20 23:50
Иссо Иссо,
Катэгорически нет
Рабство людьми согласен. Прощю обратить внимания компетентных органов. Оплаты нет. Мошенники. Говорят без задержек, не оплачивают вообще, обман. Заставляют отрабатывать 2 недели оформляют по договору гПх . Обман не ходите суда. Потом ничего не сможете доказать. Дэньгв не платят
13.02.20 22:06
Ася,
Работала в магазине метро Фили .
Виктория всегда платила во время , так же получала оплату как мобильная .
Оплата раз в неделю
Нет карьерного роста
02.02.20 13:50
Альберт Бабаев,
Ни каких
Ужас ужас и ужас, а менеджер иван, кидалово номер один, у кого есть мазги, туда не пойдет
29.01.20 14:13
Мига Миша,
Положительных сторон категорически неееет
Ужасная компания. Рабство людьми . Обещают одно, совершенно другое на деле, колл центр роботы говорят одно и тоже. Зарплату не заплатили, руководители игнорируют. Подработки не оплатили. Работал в магазине перекрёсток. Оплату указывают без задержек. На самом деле задержка больше месяца
21.03.19 16:36
Кирилл,
Не ведитесь на такие примочки кадровых агентств специализирующихся на сдаче в аренду привлеченной рабочей силы:
Их много стало: мастер стафф, правильные люди, лидер тим и так далее. Продолжать я думаю не стоит. Очень много сейчас обмана на трудовом рынке и мошеннических действий со стороны левых фирм. Берегите себя и всегда читайте отзывы!
Позвонила девушка представилось что с компании «ООО "Мегаполис STAFF"» начала спрашивать про то нуждаюсь ли я в работе, я ответил что не нуждаюсь в услугах кадрового не нуждаюсь! Попыталась поспорить словами что мы не кадровое агентство, а прямой работодатель, на что я ей вторю, что у Вас сфера деятельности:Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг. Она говорит это не так вы не понимаете разницу там какую то. Я говорю:...»
03.05.18 19:39
Станислава,