РосКо – Консалтинг и аудит
Сайт: roscolaw.ru
Телефоны: +7 (499) 4440000
Сайт: roscolaw.ru
Телефоны: +7 (499) 4440000
Компания оказывает юридические, аккредитационные, аудиторские, регистрационные, бухгалтерские, кадровые услуги. Индивидуальный подход к каждому клиенту. В компании работают компетентные специалисты с большим опытом работы. Оказание услуг на постоянной основе или единоразово. Заказать услугу можно по телефону или через форму на сайте.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РосКо – Консалтинг и аудит
Отзывы о компании «РосКо – Консалтинг и аудит» Всего: 17
28.09.21 16:54
Александр,
Захотелось оставить необычный отзыв) Проходил собеседование в данной компании на должность юриста две недели назад, офис хороший рядом с метро в центре Москвы, приятная в общении девушка из отдела кадров....»
Не успел найти))
30.08.21 11:21
Мария,
Дружный и отзывчивый коллектив, стабильная заработная плата. Если ты нацелен на работу то все тебя примут и помогут.
Многозадачная работа.
22.06.20 12:50
Катя Просова,
Хорошо организован рабочий процесс. Работники отделов не надрываются, а клиенты не ждут решений месяцами. Приятно работать в такой обстановке. Рекомендую.
Почти за год работы - негатива не увидела.
14.11.19 10:52
Наталья,
Компания вполне стабильная. Работа действительно есть, если Вы ищете "халявную работу", чтобы сидеть ковыряться в носу и получать за это деньги, то Вам точно не сюда! Впрочем, об этом Вам сразу говорят на первом же собеседовании и сообщают Ваши обязанности. Если Вы готовы работать, то Вы получите за это свои деньги. На деньги здесь точно никого не обманывают. Даже если Вы проработаете всего один день, Вы получите...»
Много работы, иногда приходится задерживаться (в отчетный период).
13.11.19 10:25
Мис О...,
Хочу поделиться своим мнением, так как заметила, что отзывы пишут либо те, кого уволили, либо те, кого не приняли!))) Но тем не менее, после их прочтения долго сомневалась, откликаться на вакансию или нет!:
Стабильная компания, с огромным количеством опытных сотрудников! Путь в эту организацию начинается с того, что вам звонят и приглашают на собеседование. В этом диалоге вам сразу рассказывают ваши обязанности,...»
Может позже напишу, если найду что-то существенное.
18.10.18 17:25
Виктория,
Положительных сторон нет.
Отношение как в быдлу. Платят мало. Загружают на весть рабочий день. Могут уволить в 1 секунду без объяснений и зарплаты. Коллектив не дружный.
03.08.18 19:32
Ольга,
Хороший офис в центре Москвы
Берут всех подряд,в т.ч. непрофессионалов,под пробным днем подразумевают перелопатить объем работы чуть ли не за месяц,
ни с кем из сотрудников не знакомят,никто не общаются,все сами по себе.Выжимают по полной и ничего не платят!