Next Contact
Другие названия: ООО Меркурий
Сайт: nextcontact.ru
Регионы работы: Москва, Амурск, Астрахань, Волгоград, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск
Сайт: nextcontact.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Next Contact
Отзывы о компании «Next Contact» Всего: 18
Все Москва Амурск Астрахань Волгоград Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск
12.02.21 11:21
Дарья Дарья,
г. Саратов
Работаю 2/2. Трудно. Всегда работала по графику 5/2. Перерывы есть для отдыха, но пока привыкаю.Все милые вроде. По зарплате не скажу, так как только пришла
Пока не вижу
26.01.21 17:04
Антон Казаков,
г. Саратов
К зарплате заработал еще норм за приведенных друзей. По 4 кеса за человека нехило выходит. Отличный бонус радует приятно. Так что если у вас много знакомых, отличный вариант для допзаработка.
13.01.21 16:09
Анна,
г. Саратов
Работа не основная, подрабатываю. После 21:00 езду на такси за счёт компании. Офис в удобном расположении, дружный коллектив, есть вме необходимое для работы.
Можно улучшить график перерывов, чуть больше отдыха
21.12.20 11:15
Елена Панова,
г. Саратов
Зарплата соответствует ожиданиям, понятно, что и за сколько часов ты получил. Если что, св все объяснит. Есть столовая, где можно погреть свою еду или купить поесть.
Иногда бывают очень загруженные дни, и ты говоришь и говоришь. К вечеру усталость.
26.11.20 15:57
Вероника Шевченко,
г. Саратов
Плюсы: САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЖИРНЫЙ ПЛЮС - хороший график, который позволяет заниматься семьей, учебой и тем, на что это время нужно.Я совмещаю с учебой, получаю высшее. ЗП за такой труд вполне соответствующая. Берут без опыта и навыков.Бывают развлекухи, что тоже интересно. Разные занимательные тренинги проводят периодически. Планирую уходить только после окончания универа, так как хочу работать по специальности.
Минусы: Работа монотонная. Работа с людьми. Вы же понимаете, что люди бывают очень разные.
09.11.20 10:53
Ирина,
г. Саратов
В компании дружеская атмосфера. Очень много классных коллег. Руководители держатся с тобой наравне. Понимающие. По зп как и обещают на собеседовании.
Иногда переводят с проекта на проект. Еще иногда бывают сдвижения по графику. Но обо всем можно договориться. Предлагают альтернативы.
23.10.20 22:19
Николай,
г. Саратов
Условия работы, дружный коллектив, корпоративная культура- все на хорошем уровне. З/п без задержек. Различное и интересное обучение. Даже сертификаты выдают. В общем хорошая компания для тех у кого еще нет опыта.
Иногда хочется больше движа этот озыв везде, город Энгельс
16.10.20 12:19
Наталья,
г. Саратов
Приемлимая зарплата. Обычный стандартный офис, коллектив хороший, по возможности вам всегда помогут в работе. Карьерный рост, если стараться то довольно быстро можно получить повышение. Фиксированный график, перерабатывать не придется, только если сами не захотите.
Самое странное правило — нельзя в телефонах сидеть. Очень жаль конешн. Иногда хочется посидеть да ленту полистать.