Next Contact
Другие названия: ООО Меркурий
Сайт: nextcontact.ru
Регионы работы: Москва, Амурск, Астрахань, Волгоград, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск
Сайт: nextcontact.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Next Contact
Отзывы о компании «Next Contact» Всего: 40
Все Москва Амурск Астрахань Волгоград Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск
06.04.21 10:26
Наталья,
г. Волгоград
Хотелось бы конечно свое закрепленное рабочее место, чтобы всегда приходить на него. Из минусов не можешь иногда сесть с тем с кем хочешь, а в остальном платят во время, не обманывают
26.02.21 16:36
Мария Мария,
г. Волгоград
Ну что, без опыта сейчас не устроишься никуда.Всем же уже руководители нужны. Пришлось идти сюда. Меня отговаривали все кто мог. Мол это ерунда и бла, бла, бла. Работаю 4 месяц. Платят стабильно. Я пока уверена, что без денег не останусь
21.01.21 15:59
Светлана,
г. Волгоград
[ Главный жирный плюс - стабильность. Это реально стало понятно, когда начался ковид. В других местах сокращали пачками, а здесь работа всем нашлась. Ну и еще из удобного возможность планировать график, всегда можно договориться насчет этого. С детьми так вообще находка.
Иногда много звонков
30.11.20 17:26
Игорь,
г. Волгоград
Веду народ по акции. Платят хорошие деньги просто за то, что приглашаю друщей. Думал неправда, а оказывается нет. Хахахахах как в лотерею выиграл. Идеально, если у вас есть много знакомых и друзей.
19.11.20 17:30
Мария,
г. Волгоград
Работа не трудная, за 12 часов в прямом смысле отсиживания на стуле получать норм деньги, что можно назвать огромным плюсом.
У зарплаты есть потолок. Перепрыгуть его - только работать больше часов.
13.11.20 00:52
г. Волгоград
Самое интересное для меня в работе:график! Это плюс для совмещения с учебой и своего хобби.
12 часов сидишь. Попа млеет:DD
19.10.20 11:17
Дарья,
г. Волгоград
Выиграла на ДР Компании сертификат на 5000 рублей. Реально просто выигала. Урааааааааааааааааааа! В шоке, что здесь пишут гадости. у нас вообще-то круто .
Сделали бы вай-фай для сотрудников. Вообще бы космос был
17.07.20 20:13
Иван Иванов,
Уютный офис. Всё!
На тот момент мне 16. К нам в колледж пришли представители этой компании и собственно стали привлекать студентов на работу. Я согласился, заполнил анкету и на следующий день уже был на собеседовании. Мне зачем-то дали заполнить снова эту же анкету и выполнить задание (вставить буквы, знаки препинания и ударения). И меня ставят перед фактом: «Прописка Волгоградская, а мы работаем только с людьми из Волжского...»
03.04.20 16:57
пуп земли,
свободный график,хороший персонал ,удобный офис
Роспотребнадзор должен обратить внимание на то,что колл центр работает в карантин, сотрудники без масок, много людей в маленьком помещении.
17.10.19 10:05
Ольга,
г. Волгоград
График выбрать и подобрать можно практически любой. Зарплата для такой работы вполне. Есть фикс по часу и плюсом премия. Коллектив лучший из того, где приходилось работать. Проводят разные мероприятия. Меня больше всего радуют праздники для детей на нг, 1 июня и 1 сентября. Немногие сейчас заботятся о детях , правда здорово. Офис отличный, летом нежарко, коньки.
Конечно хотелось бы повышения оплаты. Но этого будет хотеться всегда