ооо премиум г. Брянск
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Екатеринбург, Калуга
Сайт: premiumtell.ru
Телефоны: 8 (495) 24-123-66
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Екатеринбург, Калуга
ООО Премиум - это комлекстное PR агенство оказывающие услуги по всей России и за рубежом.
Что мы делаем?
Наша компания занимается следующими услугами:
1. Создание отделов продаж под ключ.
2. Разработка и продвижение сайтов любой сложности, на платформе 1С-Битрикс.
3. Разработка Программного Обеспечения для ПК.
4. Услуги контакт-центра, Телемаркетинг.
5. Управление репутации компании в сети Интернет.
6. Комплексный вывод зарубежных компаний на российский рынок.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо премиум г. Брянск
Отзывы о компании «ооо премиум г. Брянск» Всего: 38
27.07.18 11:35
Администрация ООО...,
г. Брянск
Уважаемые Анна и Николай, видим Ваши отзывы на различных ресурсах. На всех ресурсах мы незамедлительно дали ответ с просьбой предоставить номер договора или название компании для разрешения ситуации. В адрес нашей компании не поступало претензионных писем от наших партнеров, а также любых других жалоб в адрес нашей компании.
Убедительная просьба! Предоставить название Вашей компании или номер договора для подтверждения реальности Ваших отзывов и для разрешения ситуации, если такая ситуация действительно существует.
10.07.18 16:37
Анна,
Не соглашайтесь платить им ни каких предоплат,если уже заплатили им,то требуйте доп.соглашение к договору и прописывайте там что если ни кто из 30 горячих клиентов не купит ваш товар или услугу они вернут вам деньги в течении 1 дня.Никогда не подписывайте их договор,всегда делайте доп.соглашения с ними,всегда пишите про гарантии возврата денег в случаи не нахождения клиентов для вас.
Читаю все отзывы которые они сами про себя пишут и улыбаюсь уже пол дня. Что же расскажу я Вам как на самом деле работает кол центр ООО Премиум,но начнем мы сперва с рассказа о его Директоре Черненок Илья Анатольевич придумал вместе со своим другом - родственником Иваном Владимировичем Широкуном очень хитрый бизнес под названием Колл Центр,чья задача стоит в том чтоб на дуривать глупых клиентов,им обещает примерно...»
30.06.18 12:32
Николай,
Отзывы сами про себя стали писать как про них пошли правдивые отзывы на сайте антиджоб и других,требуйте с них сперва работу а потом деньги и вы сразу увидите их истинную сущность,они грамотные аферисты и разводилы,услуги оказывают на уровне малограмотных,вся задача получить предоплату,сунуть 30 почт и сказать это ваши 30 клиентов.
Оставлю и я свой отзыв про этот кол центр ООО Премиум из города брянска,обратился я к ним найдя их объявление на сайте авито,обещали они мне что за мои деньги которые я им должен сразу же оплатить 100 процентную предоплату 30 горячих клиентов,посмотрел отзывы про них вроде как и везде и про всех есть и хорошие и плохие,но поработав с ними я понял что хорошие отзывы покупные или сами пишут а вот негативные отзывы...»
28.06.18 18:53
Ирина Лагутина,
г. Брянск
Единственный плюс — стажировку оплатили, % большой.
Стажировалась в ООО Премиум очень долго. Ранее работала менеджером по работе с клиентами в банке. И думала, что там сложная работа. Но нет! У них реально сложная работа. Стажировку проходила с одной девочкой. В итоге ее взяли, а меня нет. Т.к. мои показатели слегка отставали. Каждый день надо делать 85-100 разговоров (не звонков!), после разговора в течение минуты высылать КП. А если не правильно записала почту,...»
26.06.18 10:52
Игорь Скворцов,
г. Брянск
Хотел устроиться в компанию ООО Премиум Брянск на удаленной основе, имею огромный опыт по продажам! Почему меня не взяли я не знаю! Что за глупость брать только в штат? Все колл центр работают с удаленниками. Некоторые КЦ вообще не имеют штатных, все операторы на дому. В связи с этим мой отзыв сугубо отрицательный! Даже не дали шанса!
25.06.18 16:50
Виктория,
г. Брянск
Проходила стажировку в компании ООО Премиум в городе Брянск. У меня остались только хорошие отзывы о данной организации, только хорошие впечатления. Очень добродушный коллектив, и в частности руководитель отдела продаж Руслан Александрович, что пишут ниже абсолютная чушь, на мой взгляд. Собираюсь через год, после окончания университета к Вам на работу, если кончено меня примут =)
По началу тяжело, много информации, много работы, но это больше плюс, чем минус, развитие и только развитие!
24.06.18 19:54
Валерия,
г. Брянск
Хорошие премии за успешные проекты, в случае если дали новый проект, а заказчик продолжил сотрудничество и увеличил мощности, но и это и минус, ибо не всегда бывают хорошие проекты, а требуют многого, по этой причине часто возникают задержки на работе. В общем, работа очень напряженная. Возможно это не мое, многим девчонкам это нравится. В целом коллектив хороший, слаженный, сам директор добрый, но директор по...»
Бывают самые разные проекты, из-за одного я ушла, это пенсионный фонд, проект очень нервный, а требуют огромной отдачи от него, на каждый рабочий день по 12-15 выездов!!!
21.06.18 18:28
Андрей,
г. Брянск
Работал в компании ООО Премиум города Брянска в период с 2015 года по конец 2017 года. Что могу сказать, коллектив очень хороший, команда слаженная, руководство каждый день вкалывает, что не скажешь о руководстве компаний предыдущей моей работы. К сотрудникам всегда относятся с уважением и пониманием!
Но увы, компания больше специализируется на продажах, делают сайты конкретно для продаж, сформировали колл центр для продаж, в общем типичное PR агентство, а я вот ушел работать в банк, там и задачи по круче и оклад побольше. Но коллектив в Премиуме мне понравился — ребята, спасибо за проведенное время вместе.
18.06.18 16:41
Анастасия,
г. Брянск
Работала очень мало, но могу сказать из плюсов — это хороший коллектив, коллектив не собачится из-за клиента друг с другом, еще один плюс на мой взгляд — нахождения не далеко от центра города, также есть отдельная зона в офисах, где можно разогреть еду, перекусить, попить чай, кофе. А главный плюс, так это то, что по зарплатам, даже при увольнении выплачивают полностью по своим обязательствам, не придумывая ничего,...»
Была на испытательном сроке в данной компании, требуют много, руководитель по продажам всегда стоит над душей, другой руководитель слушает записи тут же, что очень напрягает! В итоге мне сказали - «Очень мало звонков, и маленькая конверсия и попросили… !». Один плюс, расплатились со мной, ибо при увольнении в других колл центрах обычно придумывают штрафы и вычеты и выгоняют даже без оплаты. Зла не на кого не держу,...»
04.06.18 18:58
Оксана,
г. Брянск
Очень хорошее отношение к сотрудникам, руководство всегда входит в положение, а самое главный плюс, так это присутствие хорошего оклада и отличной системы мотивации сотрудников. По мере мне очень нравилось работать в ООО Премиум, но по семейным обстоятельствам пришлось уйти в декрет.
По началу работы очень сложно сконцентрироваться, так как звонящих сотрудников очень много, и с непривычки очень сложно, но по итогу привыкаешь. Офис находится далеко от дома, много времени тратила на дорогу.