РосНефтеГазИнструмент
Сайт: www.rngi.ru
Телефоны: +7 (861) 262-52-78
Регионы работы: Москва, Краснодар
Производство..инструментов для нефтедобычи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РосНефтеГазИнструмент
Отзывы о компании « РосНефтеГазИнструмент» Всего: 23
28.03.18 09:21
itt5082 itt5082,
г. Краснодар
Пришел на собеседование, причем сами пригласили, таких не одыкватов я не видел еще, мало того что ждал фиг знает сколько руководство опоздало, так еще оно оказалось не в курсе что собеседование, верней не все руководство, потом мне говорят ну давайте просто поговорим и все, мы уже определились, зачем говорить спросил мне говорят будем иметь виду вас, короче не контора а шараш монтаж, не советую не кому
12.03.18 16:55
г. Краснодар
Кубаноиды есть. Обратитесь в данную "кантору"и Вы их там найдёте. Зам.ген директора не в курсе, что оценку профессиональных навыков надо проверять на практике, а не задавая вопросы, не относящиеся к делу. Ведёт себя как царек. Снобизм в отношении к сотрудникам очевиден уже на стадии собеседования. Не буду там работать- это уж точно!
21.02.18 15:30
Сергей sag,
г. Краснодар
Трудно даже говорить такое, но положительных отзывов о компании просто НЕТ!!!!
РосНефтеГазИнструмент компания находится по адресу: пгт Яблоновский, Ленина, 39/1. Если вы хотите потерять часть времени своей жизни…тогда добро пожаловать. Хобби руководства менять сотрудников, просто так, даже если вы плохо ходите или не так держали вилку за обедом, или не очень чётко сказали ..добрый день - вы будите, уволены, как бы вы не старались. Для них это игра! Тетрис с людьми! Руководитель Дидик С.А. и...»