ООО «ОНар»
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «ОНар»
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.onar-zakon.ru
Телефоны: +7 (981) 926-43-83, +7 (981) 243-43-83
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.onar-zakon.ru
Телефоны: +7 (981) 926-43-83, +7 (981) 243-43-83
Деятельность в области права и бухгалтерского учета. Семейные споры. Судебные споры. Страховые споры. Защита прав потребителей. Налоги. Жилищные вопросы. Земельные споры. Авто-споры.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ОНар»
Отзывы о компании «ООО «ОНар»» Всего: 40
07.08.18 16:19
Юлия,
В этой компании работаю не долго. Меня хорошо приняли в коллективе, оказали поддержку. Со своими обязанностями справляюсь, правда бывает много работы. Заработная плата вполне устраивает. Офисное помещение уютное, работать можно.
31.07.18 13:31
Виталий,
Долго определялся с местом работы, прошел собеседование в ОНар и остался работать. По началу было тяжело, высокие требования руководства, возникали трудности. Через время удалось влиться в работу.
Сейчас уже все нравится.
23.07.18 19:03
Я работал в этой компании пол года, потом переехал жить в Москву. Понравилось, руководство гуманное не только с сотрудниками, но и посетителями. Услуги в юрид.центре никому не навязывают, делают все на совесть. От работы в ОНар я получил хороший опыт и впечатления.
Приходилось много работать, но платили за это достойно.
04.07.18 19:18
Инна,
Искала работу с достойной оплатой. В этой компании меня устроили условия труда и коллектив неплохой. В ОНар я нашла для себя не только источник дохода, но и деятельность, от которой получаешь удовольствие.
их нет
26.06.18 15:09
Мария,
За короткое время работы в этой компании я убедилась в том, что не ошиблась с выбором. Уютное рабочее место, постоянная загрузка интересной работой. Я постоянно развиваюсь в процессе работы. Уже появились первые постоянные клиенты.
Строгое начальство, которое контролирует работу каждого сотрудника.
20.06.18 21:06
Кристина,
В этой компании я проработала около 4х месяцев. Устроилась на должность менеджера по работе с клиентами. Зарплату мне выплачивали в срок, сумма меня вполне устраивала, лучшим сотрудникам полагаются премии. Сама организация не плохая, дружный коллектив, но вот сама работа не впечатлила.
Ушла, потому что разочаровали высокие требования руководства.
12.06.18 17:18
Маргарита,
Ценю во всем постоянство, поэтому выбрала для себя стабильную компанию "ОНар". Работы очень много, но она очень интересная. Заработная плата за выполняемые мною обязанности достойная.
Начальство строгое, но всегда готово пойти сотруднику на встречу.
08.06.18 13:16
Владимир,
Устроился в эту компанию два месяца назад помощником юриста. Имею высшее юридическое образование. Пришел на эту должность, чтобы получить опыт, который даст мне возможность в будущем стать профессиональным юристом. Коллектив очень дружный, зарплата хорошая.
Пока доволен
23.05.18 15:18
Наталья,
Я устраивалась сюда помощником юриста в прошлом году, когда только универ заканчивала. В серьезных делах особо не участвовала. Но как поднабралась опыта, повысили до юриста. По условиям могу сказать что нормально, как и везде, зп 2 раза в месяц, ни разу не задерживали. Если какой-то форс-мажор происходит, начальство всегда идет на встречу, можно отпрашиваться за свой счет.
04.05.18 17:30
Елена,
В компании "ОНар" занимаю должность руководителя юридического отдела. Работы всегда много, работаю по своему призванию. Оплата труда полностью соответствует требованиям. У нас не маленький коллектив, мои коллеги профессионалы, каждый замечательно справляется со своими обязанностями. Условия труда достаточно комфортные, ничего большего требовать не нужно.
Все устраивает.