ООО Европейский торговый агент
Другие названия: ООО "ЕТА" "ЕТА"
Регионы работы: Москва, Грозный
Регионы работы: Москва, Грозный
Торговля оптовая ножевыми изделиями и бытовой металлической посудой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Европейский торговый агент
Отзывы о компании «ООО Европейский торговый агент» Всего: 292
04.12.18 18:45
Мстислав,
Европейский торговый агент приятная компания радушный коллектив
гибкий график работы приличные зарплаты и премии
04.12.18 17:23
Гюнтер,
Европейский торговый агент приличная компания есть возможность
развития профессиональных навыков и карьерного роста также предоставляеться возможность работы за рубежом
04.12.18 16:16
Роман,
Прекрасная компания ООО Европейский торговый агент, уютные офисы, хорошие премии, и зп.
нету
04.12.18 12:34
ООО Европейский торговый агент-Я довольна тем что здесь могу работать, и мне нравится, команда и начальство.
03.12.18 20:47
Вэйн,
Европейский торговый агент компания заботиться о своих сотрудниках всегда стабильная зарплата и премии есть возможность
работы за рубежом
03.12.18 19:11
Ларс,
Европейский торговый агент приличная компания есть возможность карьерного роста также предостовляется работа за рубежом
приличные зарплаты и премии
03.12.18 14:34
Понимающее руководство, опытный и дружный персонал. Как хорошо, что ЕТА работают много хороших людей
03.12.18 13:37
Роман,
ООО Европейский торговый агент отличная компания, хочу заметить что руководство способствует карьерному росту своих сотрудников, также есть приличные премии.
Нету
02.12.18 16:15
работать в компании «ООО Европейский торговый агент» мне очень понравилось удобный график достойная зарплата премии чистый ухоженный офис и т.д.
01.12.18 16:28
Роман,
ООО Европейский торговый агент очень приятно работать компания всячески способствует развитию своих сотрудников приличная зарплата и премии
нету