OXE Capital
Телефоны: 8 (495) 215-50-00
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.oxecapital.ru
Телефоны: 8 (495) 215-50-00
Недвижимость на миллиарды. Компания по инвестициям в
недвижимость. Девелопмент. Управление капиталом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OXE Capital
Отзывы о компании «OXE Capital» Всего: 23
07.08.19 13:41
Кирилл Андрейченко,
Работал в компании более года, ушел в связи с переездом в другой город. Впечатления о работе остались положительные, честно говоря, именно место работы долго не отпускало. Молодой активный и креативный коллектив, корпоративная культура и мероприятия, адекватный административный персонал и руководство всегда готовы обсудить идеи и пойти на встречу старательному сотруднику.
Если работаете в центральном офисе на Молочном переулке, после 9.30 машину даже на платную парковку с трудом поставишь
07.08.19 00:37
Александр,
Хороший и отзывчивый коллектив. Большие профессионалы - давно работают в этой сфере. Все с чувством юмора.
Отдельный респект за график (без сильной привязки к офису) и мотивацию «без потолка».
Всё устраивает, рекомендую для активных и любящих деньги молодых людей.
Беда с парковкой. Точнее, она отсутствует (есть только платная).
И нет бесплатного кофе!))
19.07.19 00:47
Юлия,
Нет положительных сторон . Компания отвратительная
Хотели с супругом обратится в эту компанию для подбора дома на рублево- Успенском . В итоге мне назначили сотрудника которого зовут Руслан , он является агентом по интересующим меня объектам. Я отобрала объекты за неделю до назначенной даты . Мы договорились о дате встречи . Но перед встречей нам Руслан объявляет что по сути смотреть нечего , он не с кем из 10 объектов не созвонился. Более не компетентного...»
06.05.19 15:41
Здравствуйте!
Имея в своем распоряжении несколько крупных коммерческих объектов, я вынужден постоянно сотрудничать с различными компаниями недвижимости. Из всех, которые выполняли для меня поиск арендосъемщиков, хочу выделить именно Окс Капитал.
Сотрудники этой компании выполняют работу оперативно и качественно, берутся за срочные заказы, а также внимательно прислушиваются к нашим требованиям.
Сотрудничаем,...»
Отрицательных сторон в компании не нашёл
06.05.19 15:12
Ольга Матвеева,
Зашла почитать отзывы о компании, знаете что заметила? Негатив идет только от тех людей, которые не смогли попасть или остаться в компании и теперь локти кусают! Всеми возможными способами пытаются самоутвердиться за счет оскорблений других людей. Это низко и мерзко.. Для таких людей только один совет, попытайтесь хоть немного стать лучше за счет самих себя и не падать так низко, как вы упали сейчас.
Не увидела
21.04.19 02:27
Пытался найти, не нашёл !
Компания существует меньше года, позиционирует себя как Инвестиционный холдинг, на самом деле какое-то агенство недвижимости у которого нет никаких активов. Маленький офис в аренде, компьютеры в лизинг, даже на рекламу денег нет. Основала компанию типа женщина, на чьи-то деньги. Сотрудников в компании никак не оформляют, окладной части нет, а % найдут причину не заплатить, даже кофе нет для сотрудников. А сделку...»
11.04.19 15:01
Владислав,
OXE CAPITAL не для слабаков. Здесь работают много, четко, оперативно. И если ты лентяй или тормоз - тебе здесь точно не понравится. А самым сильным и успешным тут очень комфортно.
11.04.19 12:30
Влада,
Как говориться в известной пословице: мой дом - моя крепость. Так вот. Моя работа, мой коллектив, мой офис и окружение - это мой второй дом и получается тоже крепость. Что я ценю непосредственно в самом офисе - это локацию и комфорт для плодотворной работы. В коллективе - это возможность ежедневного развития и роста как профессионала и общения с потрясающими людьми, которые всегда тебя услышат, поддержат (по...»
Не обнаружено
29.10.18 20:04
реалист,
офис хорош у нас . центр , а парковка мне не важна
ушёл , потому что бесперспективное дело, работать здесь . бесплатный труд для дураков , ишачить на руководство без соцпакетов и льгот , без оплачиваемого отпуска по болезни , без гарантий , без обучения . текучка гигантская неспроста
22.07.18 18:31
Лилия Чикунова Лилия...,
В нашей компании все отлично. Те, кто пишет плохие отзывы, для них везде будет плохо. Тот факт, что офис компании находится в знаковом месте Москвы, говорит о том, что мы активно развиваемся. Если хотите развеять свои сомнения по поводу нас и горите желанием успешно работать в дружном коллективе, звоните или пишите нашему HR. До скорых встреч!
Хотите поговорить об этом, увидимся на собеседовании ;)