ООО «Правосудие»
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: justice.ru
Телефоны: 8 909 913 88 80
Просмотры: 20157
Юридический Центр ООО “ПРАВОСУДИЕ” предлагает своим клиентам весь спектр юридических услуг в Москве. Квалифицированные специалисты центра обладают превосходными практическими и теоретическими знаниями в различных областях права.
Мы применяем богатейший запас наших возможностей и навыков чтобы достичь 100% результата. Нашей главной целью являются – защита правовых интересов клиентов и оказание им профессиональной помощи. Адекватная ценовая политика и высокий уровень работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Правосудие»
Отзывы о компании «ООО «Правосудие»» Всего: 47
26.04.18 20:05
Филипп,
Искал постоянную работу, долго не мог найти компанию, в которой хочется работать. В ООО "Правосудие", необходим был юрист. Теперь работаю здесь. Заработная плата выше, чем у меня была на предыдущей работе, дружный коллектив, хорошее начальство.
Очень много работы, иногда не успеваю выполнить ее за день.
20.04.18 18:40
Я ни на минуту не сомневаюсь, что придя на работу в ООО "Правосудие" я сделала верный шаг на пути к своему будущему. Часто помогаю людям, которые уже отчаялись получить помощь, а как приятно видеть их благодарные глаза.
Я не нашла отрицательных сторон работая в компании.
09.04.18 17:53
Мы в ООО "Правосудие" как большая семья. Есть более старшие и опытные сотрудники, а есть те, кто иногда еще спрашивает совета. Мы ценим и уважаем каждого, готовы прийти на помощь, а так же справиться с трудным делом.
Меня здесь все устраивает.
30.03.18 16:07
Лана,
Почему я пришла в ООО "Правосудие" ? Дело в том, что всегда мечтала помогать людям, отстаивала их интересы. Выучилась в юридическом ВУЗе, закончила с красным дипломом. Прошла собеседование в компании, заняла достойное, на мой взгляд, место в коллективе.
Мне все нравится.
22.03.18 15:51
Я бывший сотрудник компании. Руководство относится к сотрудникам очень хорошо. Тех, кто стремится вверх повышают и премируют. Тех кто любит сидеть на месте не особо любят. Ну а те, кто тянет команду вниз не особо держат долго. Пришлось уволиться. Жене с ребенком потребовался другой климат.
Не дают лениться
20.03.18 14:05
Мне очень комфортно работать в нашей юридической компании. И людям я рекомендую приходить к нам для решения различных спорных юридических вопросов. У нас Вам помогут грамотные юристы консультациями, оформлением документов. Обращайтесь, и вы получите нужную помощь.
---------------------
03.03.18 19:47
Игорь,
Уже не первый год работаю в данной компании "Правосудие". У нас дружный и отзывчивый коллектив. Всегда есть работа, что не может не радовать. Зарплаты просто шикарные. А главное опыт-вот он бесценен. Уходить отсюда не собираюсь.
Уходить отсюда не собираюсь.