Perfomix
Сайт: performix.ru
Сайт: performix.ru
Мы — компания-разработчик линейки программного обеспечения под названием AdGuard. Задача, которую решают наши продукты, — это защита от интернет-рекламы, трекинга, фишинга и других веб-угроз. Наша продуктовая линейка состоит из десятка приложений под различные платформы, которые переведены на множество языков и которыми пользуются более 20 миллионов человек по всему миру.
Компания существует 6 лет и на сегодняшний день состоит из 30 человек, самую значительную долю среди которых занимают разработчики на Java, C/C++, Objective C, C# и JavaScript. А кроме них — системные администраторы, HTML-верстальщики, тестировщики, специалисты по маркетингу, сотрудники клиентской поддержки.
Мы ежедневно сталкиваемся со множеством сложных и интересных задач — разрабатываем и поддерживаем сложное сетевое ПО для всех популярных ОС, обеспечиваем 24/7 аптайм веб-сервисов, раздаем дистрибутивы и обновления ПО с гигабитными скоростями, собираем и анализируем статистику использования миллионов экземпляров ПО, соревнуемся в хитрости с adtech-разработчиками. Как правило, мы выполняем работу небольшими командами и разбиваем задачи на спринты длительностью одна-две недели.
Работа у нас подразумевает белую заработную плату 2 раза в месяц, достаточно свободный график работы (начало работы не позднее 12 часов дня), оплату занятий иностранным языком, уютный офис с зоной отдыха.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Perfomix
Отзывы о компании «Perfomix» Всего: 5
07.05.24 17:27
Зарплату платят вовремя, в отделе кадров работают вежливые няши, которые заранее предупреждают о неадекватности некоторых личностей в компании. Надо было прислушаться
Отвратительное отношение к сотрудникам. Постоянные переработки, надменность и хамство сотрудников на руководящих должностях. Отсутствие контроля за тимлидами, непринятие обратной связи и буквально травля...»
04.09.22 21:43
Сотрудник,
+ Предоставляемая техника
+ Офис
+ Конкурентоспособная зп
+ Отдельные классные ребята в компании, как среди разрабов, так и среди других специальностей
+ Помимо зп, компания старается поддерживать...»
- Корпоративная культура
- Нет внутренних проверок руководящих должностей
- Абсолютнейшая и сюрреалистичная некомпетентность тимлида! (опционально, смотря куда попадете)
- Атмосфера в компании
- Обещанное...»
02.11.21 16:33
Соискатель 123,
Быстрый ответ
Ребята попросили написать текст на английском на тему "как представляю работу в компании". Потом ответили, что инглиш у меня "недостаточно уверенный". Меня это удивило, т.к. всю жизнь работаю с английским,...»
14.05.21 14:17
\(*-*)/ \(*-*)/,
Крутая, дружелюбная команда, много мероприятий внутри компании, спортивные занятия, английский, ДМС, суперадекватные топы
С удалёнкой беда, её тут очень не любят, но не критично
06.03.18 08:03
Сотрудник,
положительных сторон нет
технический директор неадекват и ублюдок.