СК Специалист
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: specialist-geo.ru
Телефоны: +7 (812) 603-86-82
Сайт: specialist-geo.ru
Телефоны: +7 (812) 603-86-82
Геологическая разведка
-Буровые работы;
-Топографические работы;
-Лабораторные испытания.
Оценка и утверждение запасов полезных ископаемых
-Составление геологических отчетов;
-Экспертиза отчетов с постановкой запасов общераспространенных полезных ископаемых на баланс.
-Проектирование и разработка месторождения, обоснование границ горного отвода
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СК Специалист
Отзывы о компании «СК Специалист» Всего: 9
20.10.20 13:57
Карина,
Всем привет. Расскажу свою историю. Не успела устроиться на работу, как получила себе проект - госзаказ. Даже глаз дёргался первое время, так переживала где-нибудь накосячить. Но ничего, в результате справилась, прям даже гордиться собой стала. Потому как у меня был не просто государственный заказ, но ещё и на очень крупную сумму. По итогам меня похвалили и премировали.
Изначально очень страшно приступать к подобного рода проектам, а зря) Надо брать и делать) Поэтапно и все получится)
14.10.20 19:55
Тимур,
Был на собеседовани неделю назад. Сказали, что перезвонят в течение двух недель, сижу вот жду. Искренне надеюсь, что меня возьмут. Обещают хорошую зп и организация надежная. Плюс официалка полная.
Минус будет -если меня не возьмут.
12.10.20 16:14
Никита,
Компания, которая давно занимается геологоразведочными работами и имеет все лицензии. Крупные заказчики, большие контракты. Конечно, престижно здесь работать). А опыту сколько можно набраться. Доволен, что попал сюда)
не ищу
07.10.20 16:33
Максим,
Я здесь проходил стажировку от горного университета Питера. Учусь на на кафедре геологии и проходить здесь стажировку очень даже круто. Теория - это одно, а вот практика - совсем другое. Мне понравилось, несмотря на то, что я не сотрудник мне помогали с охоткой) Если получится, в дальнейшем хотел бы работать именно здесь
Надеюсь, что их нет
02.10.20 16:38
Алексей,
Стандартный график работы с девяти до шести и что характерно здесь нет задержек. За время моей работы я задержался всего один раз и то получил замечание, так как нужно все успевать в течение рабочего времени. Это позиция руководства, и она не может не радовать. В зарплате задержек нет.
вроде нет
17.01.20 22:07
Аннушка,
Нет.
Группа компаний Специалист, Специалист Недропользование - шарашкина контора. Директор весьма странный человек с определенными психическими отклонениями. Люди на данной работе долго не задерживаются. Кто-то сбегает в первый же рабочий день, после обеда их уже нет в конторке. Советую специалистам прислушаться к отзывам в интернете и не тратить своё время на данную контору. Отзывы соответствуют реальности на 100%, а не...»
18.03.19 20:13
Аноним Аноним,
Кофе, чай для сотрудников, современная техника
Просто бегите, ещё на собеседовании, Титков- псих, и место его в больнице, играет с людьми, получает кайф от их трясущихся коленок. Люди меняются со скоростью света, все заказчики и подрядчики смеются в трубку, когда слышат очередного человека от компании Специалист, зная сколько сотрудников на его месте было всего лишь за пару месяцев. Титков не задумывается видимо, если ни один бухгалтер например или иной...»
27.12.18 12:38
Рабочее место оборудовано хорошо.
Большая текучесть кадров. Если есть необходимость в вашей работе, то обещают "золотые горы", после того, как получат свое, не хотят выплачивать зарплату.
06.03.18 15:34
Трудоголик Трудоголик,
Расположение в центре
Мне показалось что они сами не знают кто им нужен. Был только на собеседовании, приехал вовремя в назначенное время, по итогу прождал 40 минут, пока освободится Зверева Оксана. Информацию про требования и обязанности пришлось вытягивать, как и про все остальное. После собеседования не перезвонили, хоть и договаривались. Перезвонил я на следующий день, ответили что ген. директор ничего не ответил, и ушуршал в отпуск....»