СК Специалист
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: specialist-geo.ru
Телефоны: +7 (812) 603-86-82
Сайт: specialist-geo.ru
Телефоны: +7 (812) 603-86-82
Геологическая разведка
-Буровые работы;
-Топографические работы;
-Лабораторные испытания.
Оценка и утверждение запасов полезных ископаемых
-Составление геологических отчетов;
-Экспертиза отчетов с постановкой запасов общераспространенных полезных ископаемых на баланс.
-Проектирование и разработка месторождения, обоснование границ горного отвода
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СК Специалист
Отзывы о компании «СК Специалист» Всего: 2
20.10.20 13:57
Карина,
Всем привет. Расскажу свою историю. Не успела устроиться на работу, как получила себе проект - госзаказ. Даже глаз дёргался первое время, так переживала где-нибудь накосячить. Но ничего, в результате справилась, прям даже гордиться собой стала. Потому как у меня был не просто государственный заказ, но ещё и на очень крупную сумму. По итогам меня похвалили и премировали.
Изначально очень страшно приступать к подобного рода проектам, а зря) Надо брать и делать) Поэтапно и все получится)
07.10.20 16:33
Максим,
Я здесь проходил стажировку от горного университета Питера. Учусь на на кафедре геологии и проходить здесь стажировку очень даже круто. Теория - это одно, а вот практика - совсем другое. Мне понравилось, несмотря на то, что я не сотрудник мне помогали с охоткой) Если получится, в дальнейшем хотел бы работать именно здесь
Надеюсь, что их нет