Институт повышения квалификации "Арсенал"
Другие названия: ИПК Арсенал
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: arsenal-i.ru
Телефоны: 8 (800) 200 58 68
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: arsenal-i.ru
Телефоны: 8 (800) 200 58 68
Учебный центр, который предоставляет услуги в сфере профессионального образования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Институт повышения квалификации "Арсенал"
Отзывы о компании «Институт повышения квалификации » Всего: 13
09.06.21 14:38
Анастасия,
Зашла случайно, скорее из интереса. Как всегда моножество непонятных отзывов. За время работы ни одной притензии к работодателю, из нижеперечисленных.
Не понимаю зачем это делают лбюди не имеющие никакошо...»
19.02.21 19:47
Олег,
Коллектив, на этом все
Самая стандартная шарашкина контора с пафосным высшим руководством (директор) и задержками по зарплате.
Холдинг Синергия, дочерней компанией которой является ипк Арсенал, славится своим скотским отношением к персоналу, задержка выплаты премий -частая проблема.
Работать придется много, это продажи, по другому никак. Макс.уровень ЗП кот можно заработать, перевыполняя все планы на свете -60 тр.
Признаюсь, что...»
29.06.20 13:13
1. Обалденный коллектив
2. Удобное местоположение
3. Оклад от 35 наруки, своевременные выплаты
4. Высокий % с первой продажи и без потолка
5. Оформление с первого дня, по тк
Работаю 7 месяцев, больше всего приятно удивил факт, что условия обговоренные на собеседовании полностью отобрпзили действительность. За первые 4 месяца 3 раза перевыполнил план, полусил обещанное повышение и + к окладу. Во вреия пандемии...»
Соглашусь, как таковых минусов нет, работать с продуктом можно и не сложно, если конечно тф хочешь и готов РАБОТАТЬ
23.01.20 12:42
Лолита,
Ранее отзывов не оставляла, но хочется опровергнуть большинство комментариев ниже. Оформлена я в Арсенале с декабря прошлого года. С момента собеседования, последующего обучения и выхода в отдел никаких проблем, будут то выплаты или непонимания с руководителем не возникало. Коллектив и правда замечательный! Атмосфера рабочая.
Ничего критичного или негативно отражающегося на работе.
06.12.19 14:57
Илья,
Не понятно откуда берутся статистика и прочие показатели... Работаю не первый месяц, за все время видел одно увольнение, и то по семейным обстоятельствам.
Хороший коллектив, стабильная и конкурентоспособная ЗП. Справедливое руководство Фиксированный график, без переработок.
Мало входящих лидов
25.11.19 16:56
Олег,
Их нет
Говорить особо не о чем. Бонусы не платят. Оклад копейки. Статистика по компании говорит сама за себя:
Текучесть кадров - 88% (шанс, что вы там задержетесь = 12%)
Неблагонадёжность 10!
Оплата труда:
Минимальная - $536
Зарплата - $624
Стартовая - $611
Максимальная - $882 - 56 000 руб. - это максимум что вы можете там заработать!
13.11.19 15:23
Галина Котова,
Работала в ИПК Арсенал Чуть больше полугода, с чистой совестью могу сказать, что плюсов гораздо больше чем минусов:
1. Замечательный коллектив.( Начиная с первого рабочего дня отличная атмосфера, чуткое и понимающее руководство. Приятно удивило отсутствие какого либо пафоса)
2. ЗП достойная (конечно если работать). большой плюс- окладная часть, не на испытательном сроке, не после него, ни как не отличалась от...»
Как таковых отрицательных сторон не было. Все решалось в процессе, в рабочем порядке.
01.11.19 19:02
Гриша Васин,
Некоторые коллеги были хорошими людьми.
Вам сюда, если вы готовы работать за оклад 34800р.(ниже рынка) и бонусы с продаж вам не нужны.
А если коротко, то бонусы в этой компании не платятся с марта 2019 года по нынешний момент. Как уволившимся сотрудникам, так и работающим. 7 месяцев Карл! Но это не главное. Главное ведь генеральному отдохнуть, за границу съездить, да за ипотеку заплатить. А на остальных людей насрать.
И при этом требуют...»
09.04.19 15:46
Ирина,
Плюс- это безусловно коллектив, зп достойная за счет премий, если постараешься . В нынешнее время это реально стабильная работа с адекватной зарплатой, радует наличие оклада, он прописывается сразу в трудовом договоре, у меня это 40000. Обошел много собеседований и оклад везде то 20,то 30, поэтому тут и остановился.
Минус- бывает много работы и даже чая попить некогда.
да все как везде
27.02.19 23:16
Антон,
1.близость к метро
2.официальное трудоустройство
3.в столовке отличный персонал :-D
отзывов обычно не оставляю, но ребят... тут прям крах)
1.трудоустройство в синергию, по факту работа в арсенале, а это 2 разных юр.лица.бухгалтерия серая,поэтому вовремя выплачивается только официальная часть (оклад 30000).с мотивационной частью з/п риал встретиться через 2 месяца после фактической оплаты от клиента
2.директор арсенала выходец из технопрогресса.но видимо ничего оттуда хорошего не внёс.обучение...»