ЕВРАЗ
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Кемерово, Новокузнецк, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.ntmk.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Кемерово, Новокузнецк, Ростов-на-Дону
Металлургическое производство, сортовой прокат, колёса жд.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕВРАЗ
Отзывы о компании «ЕВРАЗ» Всего: 16
11.06.19 17:08
Свой завод ценю и уважаю за адекватное начальство, хороших коллег и вообще за то, что мы наконец-то отошли от стереотипа, что рабочий завода – это обязательно человек в запачканном грязью форме и черными руками. Все уже давно не так.
Все ок, нет притензий
08.05.19 16:43
На нтмк отработал ни один год, вот решил все же отзыв написать. Сейчас то я живу в Новгороде, жена у меня оттуда, родители плохинькие стали, решили переехать да подмочь. Так как свои дети у нас уж взрослые, так и решили на старости то лет на переезд. А на нтмк отработал лет 8, как перестал на заводе сидеть за копейки. В последнее время все обновляли, и компьютеры стали прилаживаться. Но все же мастера по моему никто...»
Там надо трудится, посидеть не удастся. Но руководство нормальное, производство не стоит на месте.
08.04.19 12:09
Приятно, когда региональное производство вызывает интерес. К нам часто приезжают гости, мы с удовольствием им демонстрируем свою работу. Колесное производство впечатляет, нельзя не согласиться. Я думаю так – пока приезжают делегации, значит, дела у комбината идут хорошо. В принципе, наша зарплата это подтверждает. Я какое-то время работал на производстве, и Евраз, пожалуй, первый работодатель, который вовремя и в...»
Работа трудная, но платят отлично
11.01.19 11:53
У нас на коксохиме вообще к новичкам хорошее отношение, всему учат и показывают. Недавно мой племянник сюда пришел, уже вовсю работает, деловой такой. Пусть парень реальным делом занимается и хорошие деньги в дом несет, мы с братом так считаем. Может, и повысят его со временем, вроде бригадир им доволен.
Чего то особо плохого не замечал, такие же минусы как и на любом другом производстве.
11.04.18 11:42
Фантомас,
Норм у нас работа. Да, конечно иногда нагружают нас нехило, но что делать, уж лучше большое количество работы и нормальный доход, чем отсутствие работы и денег. Так что я доволен комбинатом
работой доволен
27.03.18 15:25
Игорь Курочкин,
Хорошую работу в нашем регионе сложно найти, поэтому наш комбинат выделяется. Хотя бы права рабочих не нарушают, платят вовремя, в выходные не заставляют работать и перерабатывать. В этом плане ЗСМК отличается в хорошую сторону от некоторых других предприятий в кемеровской области.
меня все устраивает
09.11.17 13:57
Станислав,
Я хотел пару лет назад из города уезжать , но устроился в наш Гок, теперь ехать смысла не вижу , так как врядли мне будут больше платить на том же Уралвагонзаоде или еще где. К тому же я собираюсь оформить ипотеку и предприятие будет часть процентов выплачивать. А это очень солидные деньги
----
19.10.17 11:46
Назар,
Стабильная зарплата, более менее нормальный коллектив, все приходят работать и деньги получать, никаких конвертов и черных зарплат.
Меня все устраивает, а недовольные всегда будут, главное не слушать особо обиженных, обычно сами во всем и виноваты.
26.07.17 17:23
Святослав,
Нормальная работа. А что касается зарплаты, то по моим наблюдениям у нас они повыше, чем в других подобных компаниях в нашем регионе)
Есть конечно сложные моменты, но начальство у нас адекватное, все вопросы решаемы.
25.05.17 12:25
Антон,
Нормальное место для работы, я лично не вижу причин для жалоб. Разумеется, придраться всегда к чему-нибудь можно, но это именно если придираться, а в целом, у нас и с зарплатой и с условиями работы все ок.
Не выявлены