ЕВРАЗ
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Кемерово, Новокузнецк, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.ntmk.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Кемерово, Новокузнецк, Ростов-на-Дону
Металлургическое производство, сортовой прокат, колёса жд.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕВРАЗ
Отзывы о компании «ЕВРАЗ» Всего: 15
10.06.19 14:00
г. Екатеринбург
Проходил стажировку в Нижнем Тагиле на НТМК. Понравилось. Очень хотелось бы здесь работать оператором с хорошей зарплатой. Единственное, что смущает – это проживание в городе с экологией так себе. Хотя где сейчас с экологией хорошо..
Атмосфера здесь суровая, рабочая, для настоящих мужчин.
08.03.19 10:46
г. Екатеринбург
Начальство получку начисляет исправно, в этом они молодцы. Условия тяжелые, на работе не бездельничаем и требуется физическая сила, хоть многое и на компах делается. Для крепкого мужика отличный вариант.
Поначалу не сошелся с бригадиром на комбинате в конвертерном, поэтому были и замечания и придирки. Перешел в другую бригаду, здесь порядок.
12.02.19 12:59
г. Екатеринбург
С другом устроились, он в Металлинвест, я на металлургический. Сейчас понимаю, что правильно выбрал, у них там муть какая-то с графиком, начальство постоянно придирается. Подумывает уже ко мне перейти, так что не все так уж хреново на нашем металлургическом.
Нет таких
09.12.18 13:32
Леонид,
г. Екатеринбург
Ну конечно тут халявы не будет, все-таки производство серьезное и большие требования к сотрудникам. Да еще и техникой безопасности постоянно парят. Ну их тоже можно понять, опасное дело делаем. Но за хорошие деньги, которых еще поди заработай у нас. Поэтому работаю на комбинате уже три года и уходить не собираюсь.
Пока ничего не заметил
11.10.18 12:06
Юрий,
г. Екатеринбург
Работаю оператором на горячей прокатке. Переработок у нас нет. Смену сдал – принял, следующий идет работать. Зарплаты для округа хорошие, выше чем у некоторых комбинатов, условия труда улучшают. Главное платят во время
все ок
12.09.18 09:59
Анон,
г. Екатеринбург
По любому лучшее место работы в Нижнем Тагиле. Тот же УВЗ постоянно задерживает зарплату, про другие места вобще ничего говорить не буду – а левых фирмах и платят также. И только на НТМК реально нормальная зарплата на которую более или менее можно содержать семью. Отработал тут 9 лет, и не жалею, переехал в Москву по семейным
13.02.18 11:53
Михалыч,
г. Екатеринбург
Просили – сделали. Душевые привели в порядок. Чтобы переодеться нормально, отдохнуть. За ТБ хорошо следят, чтоб без происшествий все было. Да чего уж говорить, во всей округе нет больше нормальных предприятий кроме Евраза.
Не обнаружил пока
22.01.18 16:21
Vladimir,
г. Екатеринбург
На нашем комбинате нормальная обстановка, рабочая… ТБ выполняется четко, что хорошо. Коллектив у нас в смене попался хороший, никаких конфликтов и ругани нет. Начальник смены все понимает, претензий к нему у нас нет. Нормально работаем
12.01.18 14:26
Антон Олегович,
г. Екатеринбург
НТМК – комбинат с историей, тут есть жесткие стандарты качества работы, которым нужно соответствовать, но зато и сам комбинат держит марку и все обязательства перед сотрудниками выполняет. Мне нравится такой расклад.
Не знаю, меня всё устраивает
15.11.17 13:38
Геннадий,
г. Екатеринбург
На комбинате меня все устраивает. До него работал в Кушве, задержки были и все время пугали банкротством. Не мог я так работать, ушел на НТМК. Сейчас и зарплата вовремя, и сверхурочки нет, как там, поэтому мне вполне комфортно здесь работать.
Не могу сказать пока