ЕВРАЗ
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Кемерово, Новокузнецк, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.ntmk.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Кемерово, Новокузнецк, Ростов-на-Дону
Металлургическое производство, сортовой прокат, колёса жд.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕВРАЗ
Отзывы о компании «ЕВРАЗ» Всего: 15
14.11.17 17:16
Александр,
г. Екатеринбург
Комбинат нормальный, начальство адекватное, невыполнимых задач не ставит, смену отработал, ушел, никаких переработок. В общем нормально. Я работал три года, плохих воспоминании о комбинате не осталось
Нет таких, в целом все нормально
20.10.17 17:49
Виталий,
г. Екатеринбург
У нас конечно хватает недостатков но хотя бы технику безопасности соблюдают и зп во время выплачивают. Да и коллектив нормальный все всех знают, у нас в цеху по крайней мере такого не бывает. Это тоже важно для нормальной работы
07.09.17 20:03
Мария,
г. Екатеринбург
Женщин в КГОКе не много , но даже их работа нужна, мы все общаемся, есть из лабораторий девчонки, на пропусках тоже, сложно одной детей растить, а здесь есть возможность семью прокормить.
Не жалуемся, хотя иногда и бывает на что.
28.07.17 13:22
Федор,
г. Екатеринбург
КГОК тут вносит элемент стабильности. Деньги мы получаем в срок, точно знаем, что работа будет и завтра и послезавтра. С отпуском опять же всё заранее обговаривается, соцпакет продуман. КГОК тут на голову выше всех предприятий в городе. Как-то рядом по уровню идёт НТМК, но он далеко.
Не могу отметить
27.07.17 14:01
Василий,
г. Екатеринбург
Все последнее время про профсоюзы у нас пишут, бастуют, выступают, а я вот не понимаю, че требуют –то? Сократят в итоге всех и будут вообще без работы и зарплаты сидеть, у нас как будто Москва, идти то куда, конфликты все готовы разводить, а толку. Короче остаюсь на КГОКе, а бастующие успокоятся, сейчас везде неспокойно
Конечно и зарплату можно повысить и трудовой договор получше сделать, но по условиям то все равно в городе нету лучше.