ООО "Объединенные Инженерные Системы"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: oiscom.ru
Телефоны: +7 (495) 137-70-87
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород
Сайт: oiscom.ru
Телефоны: +7 (495) 137-70-87
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород
Объединенные Инженерные Системы - компания, занимающаяся поставкой оборудования для плазменной резки ведущих мировых брендов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Объединенные Инженерные Системы"
Отзывы о компании «ООО "Объединенные Инженерные Сис» Всего: 23
01.04.18 15:44
Михаил vk_comm,
Работаю в данной компании менеджером по продажам уже более полугода. Сплоченный коллектив, адекватное руководство. Зарплата адекватная по рынку, плюс имеются неплохие премии. Минусов пока не обнаружил.
Пока не обнаружил
27.03.18 14:26
Алексей,
Не было
Всем привет, я бывший сотрудник компании Плазматек (ИНН 5260386901),они же Объединенные инженерные системы (ИНН 7722407736).И могу с уверенностью сказать что всё что я прочитал здесь https://www.jobowork.ru/ooo-plazmatek.html и на других сайтах про Плазматек ПРАВДА. Ребята ведут грязный бизнес на откатах снабженцам и шантаже тех, кто не согласился «сотрудничать». Постоянно меняют названия компаний (Крафтинжиниринг,...»
18.03.18 19:24
Семен,
Минусов пока не обнаружил.