ideadom
Телефоны: +7 (499) 577-01-07
Сайт: ideadom.ru
Телефоны: +7 (499) 577-01-07
Малоэтажное строительство загородной недвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ideadom
Отзывы о компании «ideadom» Всего: 21
04.02.21 00:30
Строитель,
Нет их
Как строитель фиг тут, что заработаешь цены на работы мизерные прайс урезан в 2 раза от реальных цен, работы море чуть ли не отделку приписывают, а цены копеечные.. Хоть дом и построили за чуть больше месяца, работли как ишаки под прожекторами, а хер че заработали. Знакомые говорили, что фирма дерьмо, что ничего не заработаете ничего и они правы оказались, вот почти всё строители и валят с этой фирмы, ещё не...»
19.10.20 17:03
Евгений Еременко,
Работаю менеджером по продажам. Штат небольшой. За лето получилось хорошо заработать.
15.06.20 08:44
Борис Осипов,
Рисуем визуализацию и рады, что работаем с IDEADOM. Необычные интересные проекты, готовые воплотится в жизнь.
Не выявлены
01.06.20 16:35
Елена Дмитриева Елена...,
В компании много работы и это плюс, ведь от этого зависит моя зп. Каждый день работа с людьми: с клиентами, производством, транспортными компаниями.
их нет, пожалуй
20.03.20 18:34
Алексей Потапов,
Я менеджер, работаю не так давно, к плюсам могу отнести коллектив, и драйв на работе. Из минусов: приходится работать в выходные, потому что выставка домов работает ежедневно.
работа в выходные
04.03.20 11:04
Иван Стромынин,
Я архитектор, в компании работаю удаленно больше года. Мне нравится, потому что всегда есть новые задачи, проекты. Приятно, что компания не стоит на месте, а развивается, что-то придумывает и все время движется вперёд.
20.06.19 09:53
Занимался в ИдеяДом техническим надзором и сопровождением обьектов. Оплата % со сметы меня вполне устраивает. Выезды плановые, остальное время текучка по сметам и проектам.
Очень много задач прилетает
16.06.19 20:48
Строят гнилые дома насквозь!!! Рабочим не платят, соответственная и работа!!! Не связывайтесь с этими шарлатанами и мошенниками, если не хотите пустить деньги на ветер!!!
14.10.18 22:55
Работаю в этой компании второй год. Все четко, вся проектно-рабочая документация имеется, и все понятно в ней, любому знающему строителю будет. Сдать объект особых проблем не составляет, если делают замечания, то только по делу. Оплата средняя по городу, но никто вас не обманывает, о какой сумме договорились, такая и будет
просили переделать водосток, был не по проекту сделан
27.09.18 15:54
Ольга,
Все положительные отзывы имеют цветной значек совпадения ip адресов (в правом верхнем углу от отзыва). Пишут с одного компьютера. Больше не чего сюда добавить.
Думайте сами, но эта компания такое г**но в красивой этикетке в виде дома-офиса. Если вы готовы работать за спасибо, welcome!