native pharm
Другие названия: kma.biz
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.nativepharm.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Воронеж, Йошкар-Ола, Калуга, Краснодар, Самара, Ставрополь, Тольятти
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.nativepharm.ru
kma.biz занимается накруткой посещаемости сайтов, а их подразделение native pharm - продаёт косметические препараты под видом лекарственных средств натурального производства (растительного)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании native pharm
Отзывы о компании «native pharm» Всего: 1
Все Москва Волгоград Воронеж Йошкар-Ола Калуга Краснодар Самара Ставрополь Тольятти
08.05.20 16:45
Дмитрий Милославский,
г. Краснодар
Их нет . Тупооо лохотрон
Потеряете месяц своей жизни и вам ничего не заплатят . Будете повышать свой «опруф» те продажи , в итоге, после месяца вам скажут (ой,а начальство сказало вас уволить ) вас загостятся в чс работать надо через программу црм, общаетесь по телеге. У нас уволили всех , кто работал со мной целый месяц. И как мы поняли там есть подставные сотрудники , которые якобы прошли со стажировки . Вам будет сначала рассказывать...»