native pharm
Другие названия: kma.biz
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.nativepharm.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Воронеж, Йошкар-Ола, Калуга, Краснодар, Самара, Ставрополь, Тольятти
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.nativepharm.ru
kma.biz занимается накруткой посещаемости сайтов, а их подразделение native pharm - продаёт косметические препараты под видом лекарственных средств натурального производства (растительного)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании native pharm
Отзывы о компании «native pharm» Всего: 1
Все Москва Волгоград Воронеж Йошкар-Ола Калуга Краснодар Самара Ставрополь Тольятти
17.06.19 11:37
Наталья Юрьевна,
г. Ставрополь
Море обещаний в виде:"у нас всем выплачивают зарплату своевременно, некоторые получают 70-75 тысяч". Богатейшие люди!!!! Там 15 нет возможности заработать!
Карма постигла меня ,и в начале мая мне позвонили с предложением о работе. Сообщили что будет оплачиваемая стажировка уже через три дня, естественно как и все лохи, я поверила в это. Т. к больше всего покупает возможность заработать сразу. Далее с 1 июня я приступаю уже к самой работе. 12 часов в день по графику 2/2 необходимо принимать звонки от несчастных пенсионеров. Продавать им копеечные средства по заоблачной...»