Matrix Group
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.4-rest.ru
Сайт: www.4-rest.ru
Изготовление мебели на заказ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Matrix Group
Отзывы о компании «Matrix Group» Всего: 7
07.12.23 18:39
Интересные проекты, профессиональный коллектив, возможность хорошего заработка, развитие.
29.11.23 18:55
Анна,
Работаю в компании достаточно давно. Сейчас занимаю должность руководитель проектов. Из плюсов: офис в районе Беговой, недалеко от метро, что удобно. Дружный, отзывчивый коллектив: коллеги всегда помогут...»
Отрицательных сторон, которые могли бы влиять на качество работы и мой доход - их нет
24.11.23 10:09
Мария,
Дружный коллектив. Уютный и комфортный офис, адекватный руководитель.
Вообще в компании скандалистов не любят, конфликтные люди долго не засиживаются, т.к.здесь спокойный рабочий процесс важнее сплетен и т.л.
Не всегда производство справляется с потоком заказов, планируется расширение, ждем
10.02.19 12:28
В срок, аккуратно, минимум рекламаций. Толковый руководитель.
Не вижу таковых.
18.10.18 16:26
Евгений,
Прочитал отрицательный отзыв Екатерины и ужаснулся. В одном ли компании мы работали?
Мне довелось поработать в Матриксе в 2017 году, когда я переехал в Москву из Волгограда. В Волгограде работал в мебельном магазине "Мебельдар" менеджером по продажам, поэтому по приезду в Москву искал похожую работу. Проходил собеседование у Ольги и Артема. они честно сказали, что будет минимальная ЗП, не шибко высокая по Москве,...»
1) Зависимость от наличия заказов, адекватности заказчиков, скорости реализации проектов. Заказы есть всегда, но не всегда они позволяют тебе рассчитывать на ожидаемый доход. Тяжело планировать ежемесячный доход, если у вас есть такая необходимость.
2) Ну и конечно стоит отметить, что в этой компании действительно оставляют на работу только тех, кто готов пахать. Возможно, отсюда и текучка... и некоторые...»
22.05.18 12:34
Михаил HR Prime, Михаил,
Добрый день!
Меня зовут Михаил. Хочу дать объективную оценку компании "Мебельная Фабрика Матрикс" входящую в группу компаний "Матрикс Групп" как работодателю и немного приоткрыть "закулисье" компании :)
Отзыв будет большой, на 85% положительный, но и спорные моменты конечно затрону, чтобы сотрудники понимали, в какую компанию они идут работать.
Для начала разберемся кто я.
Я руководитель кадрового агентства...»
"Отрицательных" сторон нет. Есть то, на что стоит обратить внимание:
1. Рабочие процессы в Матрикс построены таким образом, что повалять дурака не получится. Есть система обучения и аттестации. Есть система для работы сотрудников. Есть система учета результативности. Все показатели всегда на виду и "бездельника" видно сразу.
2. С опоздунами, конфликтными сотрудниками, обманщиками и другими нарушителями...»
20.03.18 15:40
Екатерина,
Красивые обещания. 10 мин. от метро. своевременные выплаты.
Директором Салона продаж является женщина пожилого возраста, абсолютно уверена в своей правоте, чужое отличное от себя мнения вообще не воспринимает. Ищет работников под себя, которые будут молчать и радоваться "великой чести" работать под ее началом.
Зарплата ниже среднего.
Программное оснащение - пиратское, о лицензиях здесь видно не слыхали.
Офисная техника - привет из 90-х!
Производство (распил,...»