Отзыв о работодателе «Matrix Group» Добавлен: 20.03.18 15:40
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.4-rest.ru
Адрес: Россия, г. Москва, м. Динамо
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Красивые обещания. 10 мин. от метро. своевременные выплаты.
Директором Салона продаж является женщина пожилого возраста, абсолютно уверена в своей правоте, чужое отличное от себя мнения вообще не воспринимает. Ищет работников под себя, которые будут молчать и радоваться "великой чести" работать под ее началом.
Зарплата ниже среднего.
Программное оснащение - пиратское, о лицензиях здесь видно не слыхали.
Офисная техника - привет из 90-х!
Производство (распил, кромление) оснащено доисторическими станками. Нет чпу, нормального кромочника и тд.
Тенденции к развитию, обновлению парка оборудования, привлечению стоящих специалистов и выплате им достойной з/платы в данной компании не наблюдается!
О нашей команде: действительно, у нас "подбираются" глубоко порядочные, воспитанные люди, заряженные на личностное развитие, достижение больших результатов, которые позволяют развиваться компании и улучшать быт наших семей. И это естественный процесс, а не принудительный. Никому из членов нашей команды не пришло бы в голову заниматься личностными оскорблениями. У нас другие приоритеты и позитивная, уважительная к окружающим жизненная позиция.
Заявление о заработной плате, конечно, тоже не соответствует действительности. За полтора дня работы она в принципе, не могла получить такую информацию, и странно, что она приняла предложение о работе в компании с недостойной оплатой.
Так же, как и руководитель нашей компании, я желаю вам успехов и удовлетворения на новом месте работы. Надеюсь, это сделает вас более счастливой и уберет потребность в распространении лжи.
Лживый отзыв сотрудника, уволенного с позором.
Во-первых, надо начать с того, что она была уволена на второй день выхода на работу, хотя в отзыве написала, что работала у нас с 2017 года. Так долго мы бы не выдержали. Причина увольнения – занималась поиском работы вместо выполнения своих обязанностей. Как за 1,5 дня находясь в офисе (который расположен в 50 км от производства), можно судить о мощности производства и состоянии станков? Это ложь, конечно. Мы изготавливаем качественную мебель и 96% довольны и рекомендуют нас друзьям. Это результаты опросов, а не мнение.
У нас дружный коллектив и такой человек в любом случае долго бы не проработал. Даже за эти 1,5 дня успела вызвать настороженное внимание к своей персоне. Зачем-то рассказывала, как сильно ее ценили на прошлом месте работы, называла себя в третьем лице. При этом постоянно указывала на то, какие изменения, по ее мнению, нам нужно произвести в своей работе. Как же мы жили без Вас?
Я, как основатель и руководитель Мебельной Фабрики «Матрикс», стараюсь уделять максимум внимания людям, которые становятся частью команды. Однако иногда попадаются и такие люди, с которыми нам точно не по пути. Радует то, что это становится очевидным быстро, и они покидают команду, не успев навредить.
Желаю Вам удачи на новом месте работы. Надеюсь, уже вскоре Вы найдете коллектив, который Вас примет, у Вас будет комфортное рабочее место и производство с новейшими станками ЧПУ. И тогда Вы займетесь любимым делом, вместо того, чтобы писать неправду.