ооо "Генеральное Управление Проектом"
Другие названия: GPM - General Project Management
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.genpm.ru
Телефоны: +7 495 978 58 90
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.genpm.ru
Телефоны: +7 495 978 58 90
Разработка проектной документации для объектов капитального строительства. BIM проектирование архитектурных, конструктивных решений, инженерных систем.
Получение исходно-разрешительной документации, разработка и согласование сопроводительной документации. Разработка архитектурных концепций, расчет ТЭП, оценка инвестиционной привлекательности девелоперских проектов.
Управление процессами проектирования, строительства, услуги технического заказчика, генерального проектировщика.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо "Генеральное Управление Проектом"
Отзывы о компании «ооо "Генеральное Управление Прое» Всего: 15
11.10.19 14:20
Екатерина,
Не нашла
Девушка Элеонора, так она представилась при звонке, пригласила на собеседование. Не представила название компании, ни описание, спросила коротко какие программы я знаю.
Собеседование было назначено на 11 октября 2019, на должность помощника руководителя- офис менеджер.
Собеседование проходило на РЕЦЕПШЕНЕ башни федерации Восток, на белых диванчиков в холле , где много посторонних людей.
Я считаю что, для надежной...»
01.08.19 20:19
Культурно общаются по телефону и на собеседовании
1.Приглашают на вакансию. Просят заполнить 2 анкеты. Заполнил и отправил. Там все больше о работе по договору. Хотя самого договора не выслали. Назначают собеседования . Потом говорят, что уточнят время у руководства и пропадают.
2. Потом опять присылают на почту приглашения на собеседования
Перезванивал. Извиняются. Назначают время.
3. Приехал. м. Деловой центр. Башня "Федерация" 22 этаж.
Одна молодежь. В...»
02.04.19 15:13
Москва -Сити. Центр силы страны)
Навязчиво заманивают на собеседование. Сканят все документы (дипломы,удостоверения, снилс, инн). Красиво стелят на собеседовании.
Потом пропадают.
Ихмо, ск всего бэнчат данными спецов для допусков нв СРО и прочее.
02.08.18 17:57
Пётр,
Работал в качестве фрилансера, для разработки проекта по слаботочным сетям в проект планировки квартиры. Общаются уважительно, ТЗ составлено грамотно, в целом оставили приятное впечатление. Работают в BIM, как и я, сотрудничать приятно, говорим на одном языке.
Оплатили сразу после итогового согласования проекта.
Много правок в проект. Сразу говорят, что не будут платить, если проект не будет доведён до ума, что в общем-то логично, но мне, как исполнителю хотелось бы в любом случае получить)
22.03.18 12:52
Рабочий процесс грамотно организован, удобная система по проектам. Мощные компьютеры, всё необходимое ПО установлено, по моей просьбе приобрели дополнительные программы для работы.
Офис комфортный, коллеги приятные и профессионально компетентные люди. К мнению прислушиваются, всегда находят компромиссное решение, без крайностей.
Выплата зп происходит своевременно, согласно трудовому договору.
Парковка только платная, но это общая проблема для центра Москвы.