ЛПС Москва
Другие названия: Могут быть и под другими названиями
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области
Посредники,стройка,склады
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЛПС Москва
Отзывы о компании «ЛПС Москва» Всего: 136
29.04.20 22:45
Максим,
Работаю тут уже пол года. Оформили сразу по договору, без всяких проволочек и заморочек. Зарплату всегда переводят на карту без задержек. Штрафов и удержек нет, сумма приходит та, что была указана в вакансии. Проблем с начальством не возникало. Условия работы нормальные - жаловаться не на что. Жилье тоже выделили неплохое. В целом, меня все устраивает. Деньги тут заработать можно.
недостатков нет
23.04.20 13:31
Кирилл Беляков,
Работаю тут достаточно давно, жаловаться особо не на что, иначе сразу ушел бы, естественно. В целом условия неплохие, надо только работать нормально, а не тупо просиживать штаны, лентяи у нас точно не приживутся. Оклад, в принципе, устраивает, выдают без опозданий, в общем, уходить в ближайшее время точно не собираюсь, от добра добра не ищут, как говорится.
недостатки отстутвуют
23.04.20 00:35
Женя Каранов,
Мне нравится моя работа, устроился давно, за это время ни разу не пожалел, что устроился сюда. Получил хорошее жилье и достойный оклад, начальство у нас мудрое, старается создать хорошие условия для сотрудников, поэтому текучки как таковой у нас не наблюдается, насколько я знаю. И платят всегда вовремя, не задерживают никогда, это тоже важно, конечно.
отрицательных эмоций не было)
16.04.20 12:13
Захар,
Работаю здесь достаточно долго, условиями работы вполне доволен, заработную плату выдают вовремя, задержек не бывает. С коллективом и начальством отношения нормальные, к счастью, у нас вообще отличный коллектив, что немаловажно К тому же получили жилье, тоже неплохое. В общем, в ближайшее время менять место работы нет даже желания.
никаких минусов, только одни плюсы
16.04.20 00:52
Олег Кузькин,
Своим трудоустройством более чем доволен. Адекватное руководство с уважительным отношением к сотрудникам. Зарплата удовлетворительная, условия труда отличные. Задержек выплат еще ни разу не было, а работаю я уже без малого год. В общем и целом, достойное место работы. Всегда можно желать более высокую зп, но я не жалуюсь на свой заработок тут, он вполне неплох.
никаких нет
09.04.20 15:20
Герман,
В компании работаю уже более года и проблем с выплатой зарплаты или каких-либо иных не возникало. Также обеспечивают довольно приличным жильем, а не конурой. Поэтому жаловаться грех, тем более, что зарплата, как по мне, даже выше средней. Так, что кто готов трудится и честно зарабатывать, тем могу смело рекомендовать эту компанию. А лентяев здесь не любят, как и везде.
отсутствуют
08.04.20 23:39
Женя,
Не пожалел, что пошел работать сюда, потому что без проблем удалось официально трудоустроиться, зарплата хорошая и всегда вовремя, к тому же выделили симпатичное жилье, так что лично мне жаловаться вообще не приходится. Повезет тому, кто такую работу себе найдет, где будут хорошие условия и достойная зарплата, поэтому про какие-то минусы говорить не приходится.
нету
02.04.20 02:37
Рома,
Работаю тут год, за все это время никаких конфликтов не возникало. Жилье предоствили сразу же, условия отличные. Я рад что попал сюда работать.
отсутствуют
02.04.20 00:22
Юрка Севаков,
Работаю в данной организации уже больше года! За всё время работы никаких проблем с трудовой деятельностью не возникало. Работа не слишком сложная и зарплату выплачивают в установленное время. За хорошую работу начальство выделяет работникам премии. Коллектив достаточно дружный и профессиональный. Собираюсь и дальше здесь работать, так как найти работу лучше будет сложно!
нету
25.03.20 11:18
Федор,
Не скажу ничего плохого, здесь я многому научился и до сих пор тут работаю. Пару раз задержали ЗП, но не вижу в этом проблемы, ведь выплатили ее полностью. С жильем все отлично, на вахте не задерживали. Всем доволен
Таковых нет