"Мебель тут дешевле"
Другие названия: " Много мебели"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: mebeltut.ru
Регионы работы: Москва, Самара
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: mebeltut.ru
Регионы работы: Москва, Самара
Продажа дешёвой мебели из ЛДСП, диваны, корпусная мебель...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Мебель тут дешевле"
Отзывы о компании « "Мебель тут дешевле"» Всего: 15
22.01.19 22:50
Илья,
Мне очень нравится работать в магазине Мебель тут дешевле. Я здесь продавец и всегда умею находить подход практически к любому клиенту. Коллектив у нас дружный, в любой ситуации помогут и поддержат. Уходить с такой работы точно не соберусь по своему желанию.
...
27.11.18 20:21
Зина Зина,
В компании мебель тут дешевле я работаю продавцом. В мои обязанности входит расчёт клиентов и дружелюбное поведение. У меня получается без ошибок принимать оплату и выдавать сдачу. Все клиенты уходили от меня с улыбкой.
Не обнаружила
19.10.18 20:09
Вася,
Работать в Мебель тут дешевле мне нравилось. Здесь достойная зарплата, которая выплачивается всегда своевременно. Коллектив очень дружелюбный, никогда не откажет в помощи, что важно, когда ты только обучаешься. Начальник адекватный, по пустякам не придирается.
Минусов не нашел.
29.09.18 13:10
Узнал на сайте окар.рф об этой организации. Отношение хорошее, коллектив дружный, зарплата вовремя выплачивается.
Белая зарплата очень маленькая, социального пакета почти нет.
29.03.18 11:56
коллектив ( два человека с которыми я успела пообщаться) Спасибо им за то, что приезжали из Москвы и пытались обучать.
1..При собеседовании утаиваются размеры штрафных санкций. Если кто-то хочет идти работать в эту компанию, должны понимать - 45 пунктов штрафа + наказание, если ты вдруг завалил ( не прошёл 60%) тайного покупателя - 15 000 рублей.
2.Всё об условиях работы завуалировано. Вас оформят официально и начнут начислять зарплату ( оклад +%) при условии, что вы продадите на сумму 60 000 рублей. Как вы это будете делать никого...»