Весёлый водовоз
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Производство и доставка питьевой воды.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Весёлый водовоз
Отзывы о компании «Весёлый водовоз» Всего: 75
01.08.20 21:19
Леха Барина,
Работаю уже 2 года здесь и не могу жаловаться! все делают по уму.В фирме порядок. а в наше время сейчас такое сложно можно найти. Нет кидалова, по зп все четко. От себя хочу сказать, что по графику мне тут самое то! Дома с семьей успеваю время провести!
не так близко к дому
26.07.20 18:01
Любовь Самирова,
Три года здесь работаю в отделе продаж. Радует, что в нашей фирме за все время ни разу не задержали зп. Пока могу сказать только то, что кто готов работать и здесь будет это делать. А те, кто вообще ничего не хочет делать и отсюда убегут! Поэтому, рассчитывайте на то, что здесь надо работать, а если не готовы- просто валите)
наверное то, что надо работать!
10.12.19 09:37
Рита,
Работала раньше в другом городе также в отделе доставки воды. Это было очень плохо. Продажи мизерные. Вообще невозможно было даже оклад получать вовремя. Всегда задержки. Сейчас все изменилось. Как пришла в компанию Веселый Водовоз, стала з/п приходить вовремя. От этого и машина появилась, потому что я взяла кредит!
меня все устраивает!
22.11.19 17:53
Все замечательно , не ошибается тот кто ничего не делает , желание работать , а не ныть и не гундосить !!!
Не ошибается тот кто не Работает !!!
31.03.18 07:50
водитель,
Их просто нет.
Данная компания находится в Санкт-Петербурге,по адресу:ул.Софийская д.6 к.6.
Даже и не думайте идти туда работать водителем,все их объявления чистая ложь и замануха.
Водители у них как расходный материал!!!
Предлагают работу по графику 4/2,5/2,а по факту пашешь там по 6-10 дней подряд по 14-16 часов отказываешься ехать - штраф.Штрафуют за всё и ещё приписывают то чего не было : пережёг топливо - штраф,хотя...»