SaveTime
Другие названия: ООО "Сейв Тайм"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: savetime.net
Телефоны: +7 495 120 50 10
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: savetime.net
Телефоны: +7 495 120 50 10
Экспресс-доставка продуктов питания из супермаркетов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SaveTime
Отзывы о компании «SaveTime» Всего: 29
16.04.19 16:15
Михаил Справедливцев,
Механики сидят в каком то курятнике в тц РИО на парковке,видно что контора не серьезная, сразу попытались получить от меня мои данные предложив заполнить анкету,задав им всего пару вопросов стало понятно как там все устроено кататься будете по всей Москве а не по одному району как говорят на собеседовании, плюс не решен вопрос с парковками а значит работайте ребята как сможете получайте штрафы!!!! Чудо контора не...»
04.04.19 18:09
Ирина Винокурова,
1. Собеседование, проводит приятная девушка Анна, сразу же расположила к себе, еще по телефону, я приехала без опозданий, об этом кстати она меня попросила когда приглашала. Я пришла на собеседовании была я, Анна (HR) и руководитель отдела доставки, Дмитрий кажется, все молодые адекватные. Дали анкету, рассказали про трудоустройство, попросили "отработать кейс по замене товара", сразу на стажировку отправили, на...»
я когда проходила стажировку, мне сказали что если я стажировку не прохожу, меня повторно не приглашают уже, я переживала, и еще минус что на первый месяц работы все таки пришлось кататься, перевели ближе к дому только на второй месяц.
31.03.19 18:09
Опинг КШШ,
Работаю недавно в этой компании. Скажу одно, что если нужна хоть какая-либо стабильность, то Вам сюда.
Собеседование прошло быстро. Буквально заполнение анкеты, ответ на вопрос, а-ля 'предложите мне вместо отсутсвующего товара аналог'. На следующий день стажировка, после которой и решится - возьмут или нет. На самом деле не понять, что нужно делать ещё постараться нужно. Объяснят и по поводу молочных продуктов, и...»
Пока что нет. Всё люди и все всё понимаем.
09.01.19 11:41
Ильнур Ботан,
По объявлению увидел рекламу плавающего позвонил насчёт работы пригласили на собеседование зовут Анна милая девушка сказала приехать на собеседование отправила сообщение якобы Aлексея номером телефона
Приехал на собеседование по данным отправленное мне сказали подземная парковка вход один хоть один подземном парковки не было позвонил снова сказали - 1 0 стены вход 1 третий раз позвонил сказали уже первом этаже как бы надземном вход 1 зашёл звоню снова вдоль стены пройдитесь найдёте нас его здрасьте я уже полчаса ещё не могу найти уже 3 раза звонил толком не можете сказать где вы именно находитесь он ответ говорит...»
17.12.18 12:25
Алэн Раде,
Про меня не забыли что я договорился на собеседование.
Обычная контора , по сбору данных, как я понял.
Сидишь по 20 минут там, 20 минут тут, никому не интересно тебя принимать или я попал на таких сотрудников, в объявления указана одна компания, на деле другая, стандартная тема.
Но парень ничего не смог ответить, уклонялся от вопросов всеми силами, я не стал заполнять паспортные данные, а просто попросил левых сотрудников открыть дверь.
29.11.18 20:34
Елена Викторовна Helen79,
Белая зп. Нормальное трудоустройство со всеми отчислениями, больничными и отпусками. Адекватное начальство, нормированный график, офис хороший. По договору премия 30% и ни разу ещё не зажали - все на карту, все окей.
Клиенты нервные, водители иногда тупые, а уж если пробки, то можно пить валерьянку горстями.
04.09.18 16:38
Владимир,
Приятный офис и милая девушка на ресепшене
Получил на почту (3 сентября) приглашение на вакансию. Перезвонил сам, договорились с девушкой на собеседование 4 числа в 12 часов. Приехал за полчаса до начала собеседования (пропуск на охране заранее был оформлен, т.е. проволочек с перезваниванием в офис не возникло). Поднялся на 15 этаж. Девушка, с которой и переговаривал насчёт вакансии, попросила подождать на диване. Ровно в 12 часов мы с ней поднялись на 19...»
22.06.18 19:22
Официальная зп, но низкая, остальное премия-под вопросом
Все остальное минусы
31.03.18 11:49
Михаил,
Приятный светлый офис, относительно рядом с метро (пара остановок на наземном транспорте).
Собеседование прошло без каких-либо напрягов, рассказал о себе, ответил на доп.вопросы, задал свои.
В конце собеседования HR сказала, что моё резюме будет отправлено руководителю и о результатах она сообщит в тот же день вечером (точнее, было озвучено конкретное время - 17:00).
Однако, в этот день так никто и не позвонил (ни в 17 часов, ни позже). Дело было в среду.
В пятницу написал HR письмо с просьбой прояснить ситуацию относительно моей кандидатуры. На письмо тоже никто не ответил.
И в последующие дни тоже...»