ООО Реал МС
Сайт: logistikayspex.ru
Телефоны: +79151645213
Сайт: logistikayspex.ru
Телефоны: +79151645213
перегон автомобилей из Финляндии в Москву. Организация туров в ЕС. Доставка грузов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Реал МС
Отзывы о компании «ООО Реал МС» Всего: 34
04.04.18 15:56
Глеб Глебыч Глеб Глебыч,
Работаем не в первый раз, всегда остаются только приятные впечатления от сотрудничества с реал-мс! Отличные, надежные перевозчики, профессионалы своего дела! Все четко, вовремя, всегда на связи. Рекомендуем всем! Отдельное спасибо Сергею, за тактичный подход к работе. Будем очень рады дальнейшему сотрудничеству!
нет и не может быть
04.04.18 15:46
Олег Олег,
Конечно читаю. Но на моей практике были и исключения. Пару лет назад пошла устраиваться в "Реал-МС" , отзывов на сайте было не так много, а которые были, мягко говоря, не внушали доверия к компании и руководству. В итоге работаю уже больше 2 года, недавно повысили даже, устраивает все, и коллектив, и работа, и адекватное руководство.. а читала прям ужас какой-то, какие все плохие в компании! а я здесь реально...»
...
04.04.18 15:42
Олег Олег,
04.04.18 15:33
Елифанова Наталья,
Ежедневная оплата
18500
Очень долгие рейсы, укачивает, придираются ко всему, за 15 минут опоздания.(поставили штраф 5000)
04.04.18 15:30
Анастасия,
Компания нормальная, хорошие отзывчивые люди, работаю с февраля сопровождающей. Деньги выплачивают вовремя, без задержек. Беру 3 рейса в неделю, конечно тяжеловато было в начале, но сейчас уже привыкла. Работа нравится. Не знаю конечно кто пишет негативные отзывы. Если вы не прошли испытательный срок по каким-то вашим причинам или вас не взяли вообще, то не надо пачкать лицо компании.
Пока никах не обнаружила
04.04.18 15:24
Анастасия,
Пока никах не обнаружила
04.04.18 14:03
Яяя Яяя,
Я вам так скажу. Работу менял много раз за свою жизнь. Причины были разные. И так же иногда просматриваю отзывы о компаниях. Прислушиваюсь, это да, но до конца не верю. Часто пишут действительно обиженные или ленивые, которые ждут, что с неба упадет... лучше самому попробовать. Ведь доверяя чужому мнению, можно упустить действительно хорошую работу.
9999999999
04.04.18 13:58
Андрей,
Переногоняю авто уже более четырёх месяцев. Стабильная, своевременная и конкурентная зарплата. По современной жизни это очень важно. Коллектив неплохой, работа довольно интересная, очень лояльное руководство. Но вообще работал до этого в других местах и могу сказать одно - здесь лучше.
Нет!!!
04.04.18 13:56