ООО "Газстроймонтаж" МО,г.Люберцы, улица Транспортная дом 1Б
Телефоны: +7(495)500-14-14
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: +7(495)500-14-14
Регионы работы: Москва, в Московской области
Прокладка газо, водо сетей, монтаж котельных установок, включая строительство зданий котельных, внутреннее газоснабжение жилых домов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Газстроймонтаж" МО,г.Люберцы, улица Транспортная дом 1Б
Отзывы о компании «ООО "Газстроймонтаж" МО,г.Люберц» Всего: 13
05.07.19 16:53
Владимир,
г. в Московской области
Я пришел сюда с небольшим опытом работы, а сейчас уже как инженер много из себя представляю, многому научился. Компания дала мне хороший опыт. В основном работаю на проектировании газопроводов, собаку съел на этой теме. Руководство ценит тех, кто давно и увлеченно работает, у меня было повышение и в зарплате тоже. Можно премию получить за эффективность.
Жесткая дисциплина, но санкции только если совсем накосячил.
06.06.19 18:36
Павел Власов,
Это известная крупная фирма, устраивают официально, работы всегда достаточно. Платят хорошо. Я экскаваторщиком пошел.
Экскаваторщик у них работает только на вахте.
04.04.18 02:22
г. в Московской области
Компания лидер по навешиванию лапши на уши. Официальные зарплаты низкие, минус НДФЛ. Платят ее очень редко. Задержка 2-3 месяца.Все время приходится просить у Генерального директора.Начальник отдела потупит глазки в пол и расскажет Вам заготовленную речь о том как тяжело И ЕМУ без зарплаты . Неофициальную зарплату ждите... При увольнении по неофициальной части не расплачиваются. Генеральный директор - человек ни...»