Лунда
Телефоны: +7 495 123-00-00
Регионы работы: Москва, Казань, Нижний Новгород
Наша история
Первые шаги
LUNDA - компания, которая была основана в городе Лунд на юге Швеции в 1977 году. С тех пор она неуклонно растет и расширяет географию своего присутствия. Её основная задача с самого создания - сделать ближе друг к другу ведущих европейских производителей климатического и сантехнического оборудования и их клиентов - профессиональные строительные, монтажные, обслуживающие и другие организации.
Сейчас LUNDA - компания международного уровня, её офисы расположены в 20 городах Швеции, России и ОАЭ. Её ежегодные продажи составляют около $200 млн.
Лунда в России
В 2007 году,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лунда
Отзывы о компании «Лунда» Всего: 4
28.04.21 00:55
Дмитрий Сутягин,
Белое оформление, хорошая атмосфера, лучшие менеджеры всегда ездят в корпоративные поездки в Европу, Компания не обманывает клиентов, не кидает. Прозрачность выплат процентов.
В целом впечатление очень приятное
Ненормированный рабочий день
Нужно быть на связи в выходные дни и постоянно
В общем, работа для тех, кто гиперактивен и желает «прогнуть мир под себя»
22.12.18 06:23
...
Прочла отзывы других людей и даже не удивилась. Верю им на 100%: кого обманули, кого ни за что уволили и оскорбили, отношение плохое - да, знаете, в жизни с таким не сталкивалась НИ В ОДНОЙ КОМПАНИИ!!! И ни от кого не слышала. Началось все с того, что я стала искать работу по вакансии, на которой в принципе не работала, но стаж имею, смежным чем-то таким же занималась отчасти. Т.к. опыта нет официального по этой...»
12.09.18 14:20
Андрей,
Положительных сторон нет вообще
Ужасная компания
Не советую с ними связываться вообще
Менеджеры лгут клиентам , информацией до конца не владеют с заводами у которых они закупают товар
Слово резерв для них вообще не чего не значит
Главное впихнуть и все
За клиентов не держутсся
Обратной связи нет
Руководители не общаются не с кем , такое ощущение что им наплевать всем на всю работу
Как поставщик очень ужасный
Если не хотите создать себе проблем советую с ними не связываться
10.04.18 15:23
Марат,
Нет совсем
Господа. Это самая ебанутая компания которую я встречал. Мало того что у них вакансия висит с весны 2017 года, так на отклики не отвечают вообще, один раз мне чертовски повезло, на 3 отклик мне пришел такой стандартный ответ:
Здравствуйте,
Благодарим Вас за отклик на вакансию "Менеджер (Руководитель) отдела продаж". Ваше резюме показалось нам очень интересным. Мы хотели бы пригласить Вас на интервью....»